К основному контенту

Лак Zoya India в осеннем провакативном дуете)

Мне очень хотелось поскорее показать именно этот лак, ведь он из осенней линейки Zoya. Это лак Zoya India потрясающего шоколадно-сливового оттенка. Он вписывается в осеннее настроение как нельзя лучше и я носила его с огромным удовольствием! Потом я решила, что нужно добавить красок и смешала его в маникюре с Zoya PixieDust в оттенке DHARA

 Напомню, что лаки Zoya совершенно безопасны для здоровья и не содержат вредных веществ. Чем они меня и покорили. На стойкости это никак не отразилось, лаки чудесно переносят все женские обязанности по дому без капризов в отличии от самих женщин. Флакон 15 мл.
 Лак на фото накрашен в один слой. Пигмент просто шикарный, очень насыщенный. Лак средне-густой и легко распределяется по ногтю. Это тот лак, которым можно накрасить буквально на коленке и будет ровненько. Никуда не затекает и ложится без проплешин. Очень удачная формула! Высыхает без сушки не очень быстро, поэтому иногда я ему помогаю)
 Собственный глянец у лака на высоте. На фото лак без топа и это не мешает ему сверкать как новогодняя елка) Снимается лак хорошо, ногтевую пластину не окрашивает и кожу не пачкает.
 А теперь маленький эксперимент! Я не большой мастер в маникюрном деле и искренне восхищаюсь девочками, которые рисуют у себя на ногтях целые пейзажи) Я же решила попробовать сделать градиент на одном ногтике, чтобы соединить два лака из разных миров))

 Кроме того,  Zoya PixieDust песочный лак и это усложнило задачу. Я сделала на среднем пальце подложку из Zoya India и сверху уже делала градиент. Мелкие оранжево-золотистые частицы, плавающие в коричневой базе подсвечивают лак изнутри, поэтому задача упростилась)
 На фото оба лака нанесены в два слоя и сверху покрыты слоем топа.
 Дует получился слегка грустный. Мне он напоминал то ли сухую листву, то ли горящий в костре опавший лист. Провожая осень, могу сказать, что я еще вернусь к вам. Зойки)) Вы прекрасны!








 На этом фото отлично видно, что в лаке присутствует золотой шиммер. Он будто перекликается из под стекла с градиентом на ногтях)
 Вот такая нескучная осенняя парочка) Как вам мой скромный эксперимент?)
Лак предоставлен на тестирование
Официальное представительство компании Zoya, компания «Эстетик ПРО»
Сайт компании http://www.zoya.in.ua

Комментарии

  1. Удачный эксперимент получился! Красивый градиент и мани в целом:)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый маникюр, интересное сочетание!

    ОтветитьУдалить
  3. Суперский дуэт)
    все фото очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну лаки шикарные! Такой богатый осенний цвет! Причем я в восторге от обоих оттенков.

    ОтветитьУдалить
  5. мне понравился градиент! думаю, что лучше смотрелся на всех ноготках просто градиент, тогда настоящий осенний маникюр))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашуль, это только вторая моя попытка градиента, так что я не уверена, что у меня бы получилось повторить это на всех ногтях))))

      Удалить
  6. Вот смотрю я на эту Индию и понимаю, что нужно брать)))

    ОтветитьУдалить
  7. Какая осенняя красота, очень удачное сочетание лаков

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люда! Они прям сами в руки попросились, когда я думала чем накрасить))

      Удалить
  8. Помаранч я не люблю, а от сливовий - просто любов. Дуже приємний)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Блеск-бальзам для губ ROUGE VERTIGE Бордо от Yves Rocher

Это история о том, как я захотела на осень попробовать бордовый цвет на губах, но так как я трусиха и никогда такие темные и яркие оттенки не носила, то решила попробовать бордовый блеск. Заказала Блеск-бальзам для губ ROUGE VERTIGE в оттенке Бордо. Ну, думаю, раз бордо, то хоть что-то бордовое в нем должно быть)) Прошу смотреть, насколько же он соответствует своему описанному оттенку!

Маска для лица Korres Cranberry и Natura Siberica nourishing

Что-то зачастили у меня парные обзоры, мне так проще, сравнить и рассказать) Этим летом я пользовалась двумя масками для лица разной цены, разного действия и разной классификации. Кто же победил, масс или люкс? 

ППП предновогодние!

Пред Новым годом я сделала несколько покупок для себя и получила приятные подарки от представителей компаний, с которыми сотрудничала в прошлом году) Сюрпризы были очень приятные и неожиданные! Но и то, что я заказала лично я ждала с особым нетерпением и теплотой)