воскресенье, 26 октября 2014 г.

Черный. Супер-черный! Подводка для глаз VIPERA "STYLISH EYELINER ONE STROKE COLOR"

Недавно я узнала, что VIPERA это не только лаки для ногтей, а еще и очень неплохая декоративная косметика! Изучив ассортимент сайта я выбрала себе Подводку для глаз Vipera "Stylish eyeliner one stroke color".
Я нахожусь в вечных поисках идеального черного карандаша и решила изучить эту подводку, вдруг это ОН? Не Бонд, а Супер-черный карандаш без изъянов)

От упаковки этого карандаша я была в полном восторге! Очень милый и оригинальный дизайн, силуэт стройной девушки и стилизованные ветви. В такой коробочке приятно получить карандаш в подарок)
На коробке есть вся необходимая информация в читабельном виде. 

Сам карандаш тоже оформлен в черно-белой гамме. По использованию он не отличается от других - обычный колпачок, толстый грифель и больше никаких наворотов в виде точилки в колпачке и прочего. Лаконично и привычно.

Закрывается очень плотно, что предотвращает высыхание карандаша. 
Оттенок мягкий черный, совершенно матовый, без намека на глянец. Рисует не скользко, а скорее суховато, но легко. После прорисовки застывает на веке и держится часа четыре-пять.
Затачивается хорошо, не крошится и не ламается. Раздражения у меня на него не обнаружилось, поэтому я наношу его и на слизистую. Прорисовывает линию четко, не оставляет пробелов и комков. Очень приятный в использовании!
Это отличный карандаш как на каждый день, так и для сложного макияжа. Я пробовала его в качестве подложки под тени и он справился на ура. Тени держались долго, не скатывались и имели яркий и свежий вид. Недостатков к своему удивлению я не нашла, могу смело рекомендовать. Тем более цена весьма доступная - 60 грн.


*предоставлено для независимого тестирования

6 комментариев:

  1. Ах, какая стрелочка! Очень интересно выглядит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка) Стрелочки я уже рисую уверенно)

      Удалить
  2. очень красиво смотрится)
    стрелочка чудесная.

    ОтветитьУдалить
  3. Вах! Супер-карандашик. Мне бы такой очень пригодился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, такой карандашик точно пригодится!

      Удалить