К основному контенту

RETUZ - новинка на украинском рынке!

Здравствуйте, друзья! Сегодня будет необычный обзор, сегодня я предлагаю познакомиться с новой маркой на украинском рынке. Марку RETUZ можно будет встретить в сети наших аптек и на бьюти-выставках. А пока я расскажу вам, из какого теста эта косметика сделана)))



Спешу заметить, что вся продукция на более чем 90% состоит из соли из озера Туз. Это Турецкая косметика и в своем составе имеет только натуральные компоненты. Ассортимент средний, но все же в нем можно найти от солевой лампы до лосьона для тела. Так что это большой плюс. Косметика не только натуральная, но и полезная для нашего организма!
И первое, с чем я хочу вас познакомить, это будет соль для ножных ванн RETUZ
Прекрасное средство с нежным ароматом и мягким действием. Бережно ухаживает за кожей, смягчает и дезинфицирует. Еще я заметила один приятный момент - удаляет любой запах и ножки остаются чистыми до кончиков ногтей! Помогает в лечении излишней потливости ног и, трещин и вросшего ногтя.

Также соль для ванночек предоставлена в удобном формате, в виде спрессованной бомбочки. Шар опускается в воду и медленно растворяется. Такой шар можно использовать неоднокрастно и он не потеряет своих свойств. Так же он хорош, как ванночка для рук и ногтей. Как известно, соль укрепляет ногти, делает их более крепкими и здоровыми. 


Мое любимое средство для ухода за кожей - это лечебное соляное мыло. Тоже в виде бруска. Можно использовать сухим по влажной коже и мокрым по сухой. Подождать немного, пока подсохнет и смыть. Такой способ избавляет от нежелательных высыпаний на коже и особенно в области спины. Летом, когда хочется носить открытые наряды, это особенно актуально. Я же, со своим жирным типом кожи пользуюсь им постоянно и заметила ощутимую разницу! Могу сказать, что соляное мыло теперь мой маст-хэв в уходе за телом. 
Мыло подходит для любого типа кожи и даже сухая кожа после него будет чувствовать себя комфортно! Также мыло заживляет мелкие царапинки и дезинфицирует их!


В составе мыла 84% хлорида натрия, остальное - минералы лития, фосфора, селена, магния, кальция и ванадия. 
Более подробно с косметикой можно ознакомится на их сайте и на страничке в инстаграмм @re_salt 

Что из вышеперечисленного вы бы попробовали?

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Блеск-бальзам для губ ROUGE VERTIGE Бордо от Yves Rocher

Это история о том, как я захотела на осень попробовать бордовый цвет на губах, но так как я трусиха и никогда такие темные и яркие оттенки не носила, то решила попробовать бордовый блеск. Заказала Блеск-бальзам для губ ROUGE VERTIGE в оттенке Бордо. Ну, думаю, раз бордо, то хоть что-то бордовое в нем должно быть)) Прошу смотреть, насколько же он соответствует своему описанному оттенку!

Маска для лица Korres Cranberry и Natura Siberica nourishing

Что-то зачастили у меня парные обзоры, мне так проще, сравнить и рассказать) Этим летом я пользовалась двумя масками для лица разной цены, разного действия и разной классификации. Кто же победил, масс или люкс? 

ППП предновогодние!

Пред Новым годом я сделала несколько покупок для себя и получила приятные подарки от представителей компаний, с которыми сотрудничала в прошлом году) Сюрпризы были очень приятные и неожиданные! Но и то, что я заказала лично я ждала с особым нетерпением и теплотой)