вторник, 26 ноября 2013 г.

И снова Азия - ETUDE HOUSE Black Head Heating Deep Clean Gel

Еще один любимчик из моего ухода азиатской косметики - это разогревающий гель для глубокой очистки пор Etude House Black Head Heating Deep Clean Gel, 50 мл. Скажу вам честно, сразу я его не поняла. Только через некоторое время заметила результат. Дело в том, что появился гель у меня в то время, когда кожа была доведена почти до совершенства и ничего необычного он не мог с нею сделать. Потом то ли на меня напала лень, то ли не было времени на особый уход, но кожу лица я опять запустила. Вот после этого я и дала гелю второй шанс.


Если говорить о его функции, то гель должен очищать черные точки и снимать воспаления. На мой взгляд, в нем есть все, чтобы справиться с задачей! Гель имеет три видимых отдельных компонента - масло, белая эмульсия и скрабирующие частички. Аромат приятный, цитрусовый, не навязчивый. Из тюбика выдавливается тяжеловато, слишком уж узкий носик.
Производитель рекомендует такую последовательность применения: нанести необходимое количество средство на чистую сухую кожу, массирующими движениями распределить, уделяя особое внимание местам возникновения черных точек, оставить на 1-2 минуты, затем смыть теплой водой.
Во время процедуры разогревается и по коже распространяется ощутимое тепло - гель таким образом распаривает и расширяет поры, после идет массаж, скрабирующие частички отлично очищают кожу, а масло+эмульсия вытягивают всю бяку из пор. После умывания личико такое гладкое, чистое! Я сразу же наношу эссенцию для сужения пор и увлажняющий крем. Самое главное, он отлично очищает и не оставляет жирной пленки, но кожа не пересушена, а мягкая и ухоженная.
Эту вещь могу смело рекомендовать, так как хватает его очень надолго и цена демократичная. Результат в любом случае лучше, чем у любого европейского средства, которое я пробовала (а было их не мало:))
Цена 75 - 85 грн на Джиме

19 комментариев:

  1. спасибо, за обзор! я себе купила разогревающую маску, никогда такими не пользовалась. ещё не пробовала правда..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошая вещь, я уверена, тебе понравится)

      Удалить
  2. Для меня этот гель тоже новинка. Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, в мире столько косметики не испробованной)))

      Удалить
  3. Отличный способ очищения! У меня был разогревающий скраб от Эсте Лаудер Идеалист, очень нравилось, как кожа очищается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, принцип действия у них один, так что результат тоже одинаков) Но я с удовольствием присмотрюсь к Эсти, люблю пробовать новое)

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за обзор)очень любопытное средство)

      Удалить
    2. да, необыкновенное, а главное действенное)

      Удалить
  5. А я с осторожностью отношусь ко всякого рода разогревающим кремам - у меня сосуды лопаются (купероз), кроме масок-пленоу не могу найти альтернативы пока

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати да, при куперозе они протипоказаны, нужно что-то более деликатное

      Удалить
  6. Я тоже в последнее время тала большим поклонником азиатской косметики)) Интересный продукт, хотелось бы попробовать!
    Хорошего дня)

    www.svetusvet.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже долгое время от нее фанатела, теперь разбавляю азиатский уход европейским)

      Удалить
  7. Заманчиво) Запишу в перечень интересного для поиска )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неплохая штука, работает хорошо))

      Удалить
  8. Интересное средство,спасибо!

    ОтветитьУдалить
  9. Можно мне ссылочку, где такое можно приобрести? Интересное средство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я заказывала отсюда http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=216821389 через посредника, но ее сейчас нет на сайте(( можно купить из наличия у тех, кто собирает СП по Корее

      Удалить