вторник, 5 ноября 2013 г.

Макияж его руками - Набор Кистей для макияжа

К любой девушке, увлекающейся косметикой рано или поздно приходит осознание того, что ей необходим весь набор для каждодневного нанесения косметических средств. Вот так когда-то и меня озарило, просто надоело собирать солянку из разных фирм и производителей, размеров и качества. Хочу один, нормальный!!!

Я пошла на buyincoins.com и выбрала такой симпатичный набор. О нем я читала неплохие отзывы, поэтому надеялась, что качество не будет хромать. В итоге я получила удобный футляр на застежках, который разделяется на два "стаканчика" для кистей и устойчиво занимает свое место на косметическом столике. А также 4 крупные кисти и 9 мелких, всего 13 кисточек.
 В большой набор входят кисть для румян (натуральный ворс  по ощущению), кисть для масок/тонального/консилера (синтетика), кисть для пудры (натур?) и кисть дуофибра для тона или вуали.
 Мелкие кисти являют собою кисть для помады, плоская для теней, кисть круглая для подводки, кисть скошенная плоская синтетическая для подводки  или для коррекции бровей, кисть скошенная натуральная для мелкой коррекции (область носа), щеточка для бровей и ресниц, растушевочная кисть, кисть для теней с коротким ворсом и кисть-боченок для пророботки складки века и уголка.
 Примерные размеры ручки. Как видно, у всех держатель разной длины, но особо на деле это не мешает.
Все кисточки плотно набиты, ни разу не линяли, не ломались, не гнулись и просто служат мне верой и правдой))
 А вот кисти для лица немного подкачали. Кисть для румян каким-то образом умудрилась деформироваться в области среза ворса. Теперь один участок углублен больше, чем остальные ворсинки (подозрение пало на моего сынулю-шалуна, но доказательств нет :) ), но особо мне это не мешает в растушевке румян, просто напрягает внешний вид.
 Кисть для пудры меня жутко расстроила. Она лезет безбожно, каждый раз, когда я наношу пудру у меня на лице остаются парочка волосинок. я думала это пройдет, но я ими пользуюсь уже около года, а воз и ныне там. Все, в мусор. К остальным претензий нет, качество на высоте.
 Особенно полюбилась мне кисть дуофибра. Это милое создание, похоже на одуванчик, так и просится в ручки. Очень люблю ею наносить жидкие основы, например ВВ от Maybelline. Ложится тончайшим слоем и совершенно незаметным. Отличная вещь, хотя раньше я считала ее милой бесполезностью, пока не попробовала сама.
Оценка 4+
Цена 17$ (год назад была именно такая на них цена, сейчас подорожали)

12 комментариев:

  1. я на этом сайте тоже заказы делаю, обязательно присмотрюсь к наборчику)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. было время, я очень часто там заказывала, нужно возобновить традицию)) Кстати, там есть такие наборы других оттенков, они дешевле, но по качеству не должны отличаться)

      Удалить
  2. спасибо, за обзор)) у меня сборная солянка из кистей) но меня это не напрягает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что зашла))) а меня раздражало, что когда нужно быстро накраситься короткие кисти приходилось выискивать среди длинных

      Удалить
  3. Очень интересный пост про кисточки))) я пользуюсь только двумя))) для пудры и для теней)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)) как говорится, для счастья многого не надо :)

      Удалить
  4. Я тоже заказа набор с бика. Должен как раз подъехать на днях. Решила определиться для себя какие кисти мне нужны :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, он тебя порадует) Набор хороший, в нем есть все что нужно и ничего лишнего.

      Удалить
  5. Тут тебе награда)) http://vip-pendrezh.blogspot.com/2013/11/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  6. Ого сколько кистей! Стала твоим читателем! Заходи в гости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сама удивляюсь) Зайду с удовольствием)

      Удалить