воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Любимая помада осени - Maybelline Color Sensational #445 Mango Diamonds

Это любимейшая моя помада! Она прекрасна практически во всем, но все же небольшие недостатки в ней есть. Не смотря на них хочется петь оды и влюбляться) Это помада-настроение, помада романтика! Речь пойдет о Maybelline Color Sensational #445 Mango Diamonds
Вышла эта обновленная серия уже давно, но купила ее я год назад. После удачного знакомства с оттенком №132 sweet pink я решила взять еще одну, более заметную помаду, но все же не очень яркую.
Дизайн очень девичий и веселый, крышечка защелкивается уж слишком легко и пару раз терялась в закромах сумки, что не может не огорчать. Хотя после приобретения органайзера для сумки эта проблема была решена. 
Помада, с намеком на сияющее манго (такое бывает?) сразу нашла себе товарищей на летнее время). Они отлично поднимали настроение игривым оттенком.
Теперь о качествах и вкусах. Оттенок у помады не передаваемый не на фото, не в реальной жизни, он просто непонятен! При дневном или холодном свете он отдает холодной розовинкой, на солнышке и при дневном искусственном освещении оттенок теплеет и превращается в красно(или даже морковно)-коралловый. А при полутемном освещении оттенок близок к оранжу.
Все же помада не совсем матовая, в ней присутствуют вкрапления мелкого шиммера, который придает мягкое сияние губам. Также помаду легко наслаивать, доводя оттенок до более интенсивного. Я чаще всего выбираю дневной вариант со слабым намеком на розовинку. А вечером можно подвести губы карандашом и углубить цвет.
Голые губы с карандашом
 На свотчах я нанесла помаду пожирнее, чтобы передать интенсивность. Кстати о жирности, помада имеет легкий грешок подсушивать губы. Не катастрофически, но малость есть. Поэтому я часто наношу ее под бальзам и это спасает ситуацию.
Ложится этот оттенок идеально, в складочки не заползает и ведет себя прилично. Когда пигмент съедается я чувствую на губах небольшие крупицы шиммера, это не очень приятно. Приходится подкрашивать губы через каждые 3 часа
 И помада в образе) Здесь она почему-то вышла за пределы оговоренного и показала себя розово-бежевой?! Не перестаю ей удивляться) Это скорее всего из-за моего слишком темного собственного пигмента губ, я как раз болела)
Все равно ее не брошу... =)
Цена около 80 грн

12 комментариев:

  1. красивый оттенок, тебе идет=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, он мне тоже очень нравится!

      Удалить
  2. Соня, эта помада очень тебе идёт! очень удачный оттенок! спасибо, что показала её) а ещё, у тебя очень красивая форма губ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дашуль, оттенок и правда прекрасен!

      Удалить
  3. очень красивый оттенок и на губах лежит отлично)
    Последняя фото-красавица)

    ОтветитьУдалить
  4. Симпатичный оттенок,мне бы подошел :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это идеальный вариант для светлокожих блондинок!

      Удалить
  5. А моя любимая помадка осени - мейбелин 809 - оранж электрик, морковная такая,соччная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравятся морковные оттенки)) да, осенью нужно поднимать настроение чем-нибудь ярким)

      Удалить
  6. Оттенок супер! Как раз в моем вкусе. Спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит у нас одинаковые вкусы))) на эту помаду)

      Удалить