вторник, 19 ноября 2013 г.

Сделай себе лицо! Отзыв на палетку корректоров

Сайт buyincoins - это уже болезнь, заходишь прошвырнуться, а заказываешь столько всяких вещиц, на которые в обычной жизни не обратил бы даже внимания. Так произошло и с этой палеткой, она долго лежала у меня в ящичке, пока мой косметический хаос не переехал на новый столик и там уже я решила ее испробовать и решить, останется она со мною или нет. 

Названия я не нашла, только написано что это румяна(???) и название фирмы, я так понимаю, Mother Home. Сразу же я проверила его на плотность, первый белый оттенок, который предназначен для матирования и осветления Т-зоны, достаточно сухой и слабопигментированный. Для меня это плюс, так как на лице он не аметен, ложиться легкой вуалью и очень деликатно подсвечивает.
Второй, желтоватый оттенок пудры, как и последующие два, имеет плотную, мягкую и шелковистую структуру. Он предназначен для нейтрализации синевы. Не знаю, у меня он невостребованный. Синева у меня только под глазами и то, бывает редко. А замазывать круги под глазами плотной пудрой - это уже слишком. Мало того, что пересушит кожу, так еще и морщинки будут как на ладоне.
 А вот последние два оттенка просто шикарная вещь! На кисть набирается легко, можно варьировать интенсивность, а розтушевка проходит как по маслу. Оттенки абсолютно лишены рыжины, поэтому создают натуральный тон. Я бы не назвала эти пудры бронзером, на загар эффект особо не похож. а вот контурирование выполнять ним одно удовольствие.
 Обычно я наношу третий оттенок, летом пользовалась последним, потому что у меня был интенсивный загар. Наношу темную пудру на подбородок, скулы, виски и контур лба. Таким образом я немного визуально округляю свое удлиненное лицо.  Мне нравится, что пудра ложится незаметно и дает теплый оттенок. Запах у нее слабый, но обычный, я бы даже сказала, советский. На коже я его не чувствую, но все же... Еще одни плюс это его экономичность, четыре сектора весят 24 гр., то есть 6 гр. каждый сектор.
 Крышка у палетки открывается легко, сама прозрачная и с намеком на дизайн)) Хотя бы не сломалась и то хорошо)
Цена около 50 грн 

14 комментариев:

  1. По-моему ничего так, можно миксовать!

    ОтветитьУдалить
  2. Отлично подчеркнула скулы!!! Выглядит очень естественно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а вернее нарисовал скулы, которых у меня нет ))

      Удалить
  3. и мне понравился результат)

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный продукт)
    Хотя мне страшно было бы заказывать китайскую косметику.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Китайцы китайцам рознь) Как и продукты южной и северной Кореи) Никаких высыпаний или раздражений обнаружено не было. А на бяку можно нарваться и в дорогих брендах)

      Удалить
    2. На самом деле умом то я это понимаю.
      Но вот какая то опаска на уровне копчика постоянно появляется, когда смотрю продукты в БИКе или Али. Хотя охотно верю, что и у китайцев есть классные продукты, читаю много отзывов и уверенна, что все равно куплю что нибудь, из насоветованного в интернете :)

      Удалить
    3. Просто мы привыкли, что дешевое хорошим не бывает) я стала заказывать на БИКе после обзоров известных на ютубе бьюти-блоггеров о палетках 88 и 120. Все так взхлеб их расхваливают и пользуются с удовольствием, а я купила и лежит, не могу носить, аллергия, глаза красные,отекают и щиплет. Так что ты в чем-то права!

      Удалить
  5. Мне оттенки очень понравились! Спасибо за интересный обзор)

    ОтветитьУдалить
  6. довольна удачная палетка, как мне кажется..))

    ОтветитьУдалить