воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Израильский шампунь для слабых волос от Health and Beauty

Как только продукция израильской фирмы Health and Beauty появилась у нас в городе, меня сразу же заинтересовал ассортимент. Столько привлекательных баночек с многообещающим описанием. Но сомнения терзали. Я ходила к их стенду чуть ли не каждый день, пока муж не выдержал и пришел с работы с подарочком)) Это был Шампунь для укрепления и оздоровления волос с добавлением оливкового масла и меда (400 мл)

Естественно, я была рада до небес. А когда понюхала шампунь, то адекватность просто пропала)) Аромат ооочень напоминает Маску для волос Рецепты бабушки Агафьи "Дрожжевая" для усиления роста волос (бесполезная вещица, но пахнет, ммм). Сам шампунь очень густой, полупрозрачный с зеленовато-болотным оттенком. Производитель уверяет, что для усиленного эффекта увлажнения нужно намыливать волосы два раза и второй раз подержать пену на волосах пару минут. Я, как примерная девушка, последовала рекомендациям и эффект не заставил долго ждать. Волосики даже без кондиционера такие мягкие и послушные, будто до конца не просушены. Знаете, как в рекламе, живые и шевелятся :) Пенится он отлично, вымывает тоже. У меня волосы жирные у корней и сухие на концах, так как я крашусь в блонд. Когда была брюнеткой, сухих концов не наблюдалось) Я бы сказала, что этот шампунь нормализует состояние волос. Хоть волосы и напитанные, но утяжеления нет. В общем,теперь с удовольствием и без опаски, я замахнусь на крема и гели для душа этой марки, а еще мечтаю об умывалке, уж очень она симпатично выглядит во флакончике)
Состав: Aqua (Demineralized Water), Sodium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide Dea, Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glycol Distearate, Disodium Laureth Suifosuccinate, Fragrance (Perfume), Dimethicone, Propylene Glycol & Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil & Buxus Chinensis (Jojoba) Oil & Daucus Carota Sativa (Carrot) Oil, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Chloride, Sea Salt (From the Dead Sea), Methyiparaden, Propylparaben, Argania Prinosa Kernel Oil, Hippophae rhamnoides (Seabucktorn) Extract, Hydrolyzed Silk, Panthenol, Olea Europaea (Olive) Oil, Citric Acid, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Honey, Benzophenone-3, May Contain: FD&C Red#4, FD&C Blue#1, D&C Yellow#10
Цена 84 грн

4 комментария:

  1. спасибо за обзор, интересное средство=)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, за обзор! видела их в продаже, но сомневалась)) теперь, буду знать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот и меня мучили сомнения)) Шампунь хороший, рекомендую!

      Удалить