пятница, 15 ноября 2013 г.

Идея для отпуска. Мини набор от Yves Rocher

В этом году я решила на море брать только самое необходимое, особенно это касалось косметики. Ее я решила урезать до миниатюр, дабы не утяжелять чемоданы. Шампунь, бальзам и пенку для умывания я купила на месте, но о них позже.  Вот чем порадовал меня на отдыхе Ив Роше.


В подарок за заказ мне прислали набор миниатюр, который я сразу же определила в чемодан. Этого количества мне с головой хватило на неделю.
Состав набора:
- Восточное масло для душа - 50мл.;
- Восточный Эксфолиант для Тела с Пудрой Косточек Аргании - 30мл.;
- Увлажняющий Уход для Тела для Питания Кожи - 30мл.
Масло для душа прослужило мне до конца отпуска. У него умопомрачительный аромат, настоящий релакс в душе. Во флаконе он оранж, но при прикосновении к влажной кожи он меняет свою тягучую консистенцию на белую эмульсию. Оставляет на коже маслянистую пленочку, но на палящем солнце это только плюс. Не уверена, что захочу такой же эффект в повседневной жизни.  
 Увлажняющий крем пришелся очень кстати на море. Этим летом я слишком увлеклась загаром и кожа просто пищала, так просила влаги. Крема хватило на пару процедур и ним я осталась вполне довольна. Очень хорошо увлажнял, успокаивал кожу после загара. На коже оставлял легкую вуаль горьковатого аромата миндаля. Это на любителя, не очень приятно, но и не противно.
 Восточный Эксфолиант, а в народе просто скраб, я только понюхала и поняла, что с этим запахом я просто так не расстанусь и, чтобы насладиться им подольше, решила использовать его только для рук. Как он очищает и увлажняет ручки! Лучшего средства для них и придумать сложно. После процедуры кожа будто шелковая, такая нежная и напитанная. Эффект закрепляю обычным кремом. В планах полноценная версия!
Вот так скраб выглядит в горошине, основа эмульсия и в ней два вида вкраплений.
 Много мелкий горошинок и большие бесформенные крупинки природного происхождения.
Весь набор меня вполне удовлетворил. В мини версии взяла бы еще, но его уже редко встретишь)
А что вы любите из Ив Роше?

6 комментариев:

  1. Восточный Эксфолиант мне тоже прилетел в подарок...так тчо полностью с тобой согласна, он классный)
    я в ив роше люблю гели)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, мой любимые гель с ароматом кофе, ням))

      Удалить
  2. всегда удобно брать в дорогу миниатюрки, согласна с тобой)

    ОтветитьУдалить
  3. в отпуске миниатюркам цены нет))

    ОтветитьУдалить
  4. Я в дорогу беру мини-брызгалки из Ив Роше. В теплых странах, когда много потеешь во время дня, их очень удобно носить даже в клатче.

    ОтветитьУдалить