суббота, 23 ноября 2013 г.

Алмазная крошка от Golden Rose

Наконец-то я добралась до самого интересного для меня обзора на Лак для ногтей «Golden Rose» серии Jolly Jewels номер 115. Я давно хотела попробовать эту серию, но у нас в городе я нашла ее только в одном месте, чему была несказанно рада! 
Я еще не большой специалист по лакам, но этот лак мне понравился и я готова назвать его одним из лучших в моей скромной коллекции. Что же он собою представляет? Его основа слегка голубовато-сренивато-белого полупрозрачного матового оттенка...фух, вот выдаю)) Основа густо набита разноцветным глиттером двух размеров - среднего и мелкого шестиугольника. Ну вот и весь рецепт на мой субъективный взгляд.
 Скразу скажу, что на фото лак нанесен в два слоя, полит сушкой, но глянцевой основой я заливать его не стала и вполне сносно получилось)
 На ощупь поверхность немного шершавая, но за все время ношения лака блестки ни за что не цеплялись и не отваливались. Получился эффект Пасхального кулича) Наносить лак было просто, глиттер сидел в сгустке базы и распределялся по ногтю равномерно, не залезая на кутикулу. За весь процесс нанесения лака лишь одна блестка вылезла за грани дозволенного и была немедленно наказана отправлена восвояси.
 Лак не капризный, с ним я сделала маникюр в рекордно краткие сроки. В носке тоже не прихотлив, я делала домашнюю работу и не переживала о сколах. Первый появился на третий день и я его благополучно подкрасила) Чем еще продлила ему жизнь на три дня, потом пришла пора расстаться.
 Снимался лак на удивление очень легко. Ну как легко... Легче чем обычный глиттерный лак. Я просто смочила пафф ЖДЛС, приложила и подождала пол минутки. Потом сняла лак вместе с глиттером. С другими представителями этой серии будет посложнее, но об этом позже...
 А пока полюбуемся на эту красоту. У меня столько ассоциаций, глядя на этот лак, что все не уместится в в этом скромном посте) Пусть у каждого будет свое наречие этого чуда.
Так же его можно использовать как топовое покрытие сверху цветного лака



 Детская площадка тоже сгодилась для фотосессии))
На солнышке глиттер особо не блестит, но и так смотрится неплохо.
А вот полная палитра лаков серии  Jolly Jewels. Я бы скупила все)))

А как вам такой веселенький лак? Рискнули бы носить в жизни?

11 комментариев:

  1. весёлый лак! я-бы точно носила такой))

    ОтветитьУдалить
  2. О, у меня такой есть! :) Обожаю его, один из моих любимчиков. Я наношу на белую основу, так глиттер становится ещё ярче! Красота! :)
    Люблю лаки Golden Rose, а эта серия просто загляденье!
    Заглядывай и ко мне в блог: http://demilla-dariella.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я еще на подложку его не пробовала, но думаю он украсит любой маникюр, все данные у него для этого есть)) спасибо за приглашение, очень интересный блог!

      Удалить
  3. какой необычный и веселый лак=)))

    ОтветитьУдалить
  4. очень красивый лак)
    похож на конфети!
    и ФОТО ПОНРАВИЛИСЬ:)такие креативные)

    ОтветитьУдалить
  5. Лак супер!!! Такой позитивный-позитивный)

    ОтветитьУдалить
  6. у меня был такой же пару лет назад, просто ужасно снимался- пришлось отказаться от него(
    а на руках действительно выглядит очень классно :)

    ОтветитьУдалить