К основному контенту

Затирка для пор Egg Pore від Tony Moly, золоте яйце з секретом

Сьогодні мова йтиме про мій найулюбленіший праймер - базу для затирання пор TONY MOLY Egg Pore Silky Smooth Balm Primer.
Виробник позиціонує його, як праймер для затирання нерівностей шкіри, також зморшок. Якщо хочете приховати зморшки під очима, то попередньо потрібно зволожити шкіру в цій ділянці.
В склад праймера входить календула, яка матує і очищує пори, та яєчний екстракт. Це означає, що якщо зверху затирки нанести вв-крем чи тональний, пудру, бронзер чи рум'яна, то вони не потраплять у пори, а після вмивання праймер ефективно очистить їх.
Під кришкою знову ж таки мембрана, але за рахунок щільності праймера це не створює проблем, як у випадку з "білим" яйцем.
Ось так вона виглядає, всі 20 гр. =) Але цього мені вистачить ДУЖЕ на довго. На одне нанесення його потребується зовсім трошечки! Має схожу на силіконову основу, навіть щільнішу від бальзаму "Зірочка". Аромат характериний, але не різкий і на обличчі не відчувається.
Ось з лівої сторони обличчя лишила чистим, а з правої - затирка. Результат помітний, але ще більше відчувається, коли наносиш зверху ВВшку, тоді з макіяжем жодних проблем цілий день, хіба що інколи можна промокнути матуючими серветками та нанести трохи пудри.
Задоволена на всі 100%. Хоча фото трохи невдале, в кінці дня, стомлена і "засвічений" макіяж. Але все тримається бездоганно.
Оцінка 5+
Ціна 100 грн

Комментарии

  1. Здравствуйте, скажите пожалуйста, а почему такой разбег в цене, везде минимальная цена этой затирки от 130грн? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Вы, наверняка,смотрели цены в инет-магазинах, которые очень накручена. Я же заказывала через посредника (я учавствовала в Совместной Покупке)с сайта gmarket.co.kr Цена сайта + 10 % посреднику и выходит около 100 грн. Вот еще дешевле https://picasaweb.google.com/114349637897619341725/DQWQFC?noredirect=1#5804643566734348130

      Удалить
    2. Посмотрела, поняла спасибо))) Скажите а у вас есть в наличии праймеры Cantabile Silky.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Блеск для губ Elizabeth Arden Beautiful Color Luminous 10 Passion Fruit

Все люди делятся на два типа, те, которые любят помады и те, которые любят блески для губ. Согласны? ;) Я большой поклонник блесков, потом что у меня верхняя губа тонкая и блеск неплохо создает объем. Однажды мне подарили блеск для губ Elizabeth Arden Beautiful Color Luminous в оттенке 10 Passion Fruit.

Мой новый любимчик! Блеск для губ El Corazon Glamour Shine Lipgloss SH87

"Что такое хорошо, что такое плохо?" Сегодня я не буду говорить о том, что такое плохо, сегодня обсудим, что такое хорошо =) Тем более герой поста Блеск для губ El Corazon Glamour Shine Lipgloss в оттенке SH87. Забегая наперед, скажу что мне в нем понравилось абсолютно все! Начиная с дизайна упаковки - заканчивая качественными характеристиками. Блески - это моя еще давняя любовь, я лишь недавно перешла на помады, к ним я отношусь строже и в выборе категорична. Не люблю излишней липкости, горький привкус, несвежий аромат и слишком крупных или колючих блесток. По этим принципам и буду оценивать.

Rimmel Apocalips лак для губ. Апокалипсис для губ?

Все девочки такие девочки!) Это утверждение не могу не поддержать, потому что только я увидела лак для губ от Rimmel, сразу же начались восторги, мимимми какая прелесть)) Оттенок совершенно очевидные, любимый нюд на первом месте! Но, к сожалению, лаковой дамой мне побыть, оказалось, не судьба)