воскресенье, 20 июля 2014 г.

Очищающий гель Aubrey Organics. Органический бестселлер!

Я медленными, но уверенными шагами перехожу на органику. С каждым новым средством моя любовь к ней укрепляется. Ну можно же делать хорошие продукты без всякой гадости! И ценовая категория у органики не намного выше, я бы сказала в пределах разумного! Мне кажется, сейчас до среднестатистического потребителя еще не в полной мере донесен смысл органической косметики. Я тоже не понимала, зачем брать "отварчики", как они могут помочь? А бабушки-то наши тоже не глупы были)

 Сегодня речь пойдет о чудодейственном Органическом очищающем геле для умывания от Aubrey Organics для нормальной и жирной кожи.
Ингредиенты INCI: деионизированная вода, децилглюкозид, глицерин, корень редиса, лимонная кислота, ксантановая смола, экстракт семени лебеды, сок листьев алое, масло мяты, масло листьев эвкалипта, масло камфоры, ментол, экстракт грейпфрута, масло листьев розмарина, масло шалфея, аскорбиновая кислота, экстракт корня лаппа, солома, экстракт мыльнянки лекарственной,экстракт кожуры лимона, экстракт листьев шалфея
У геля приятный цветочный дизайн, туба округлой формы, удобно лежит в руке. Прозрачный колпачек не скользит, удобно надевается на основание. Объем геля 100 мл. При нажатии до упора выдавливается три горошины, этого даже много для умывания, поэтому я немного прижимаю дозатор, выдавливая чуть больше горошины на спонжик, вспениваю и наношу на лицо. С помощью спонжика гель лучше пенится, сам по себе он не дает густой пены, но работает так же. Это скорее дело вкуса, чем техническая характеристика))
Гель прозрачный с сильным ароматом эфирных масел. В составе находятся органические масла эвкалипта, камфоры и ментола, которые отлично тонизируют кожу. Во время умывания на коже чувствуется легкий холодок. Очень приятный для летней жары) Гель на долго оставляет кожу чистой и свежей. Она жирнеет намного меньше в течении дня.
Особенно мне понравилось воздействие умывалки на поры. В комплексе со спонжем гель очищает поры в разы лучше, чем все мои предыдущие средства для умывания. Черные точки исчезают просто на глазах. За месяц использования у меня ни разу не было высыпаний, значит гель отлично справляется со своими прямыми обязанностями. Макияж снимает достаточно хорошо. После умывания я прохожусь по лицу ватным диском смоченным в мицеллярной воде и он остается практически чистым. Единственны минус - ним я не могу умыть глаза, поскольку гель при попадании в них будет щипать ) Поэтому приходится, как и положено, снимать тушь двухфазным средством для снятия макияжа. А потом слегка ополаскивать водой.
Могу смело советовать Очищающий гель Aubrey Organics, это натуральный продукт с отличным действием. Единственное, нужно учитывать его ментоловый холодок, не всем он может подойти). Теперь, после месяца использования я понимаю почему это средство находится в категории бестселлеров!)
*предоставлено на тестирование
MineralCosmetics.com.ua

8 комментариев:

  1. Интересное средство, обязательно присмотрюсь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для жирной кожи просто спасение!

      Удалить
  2. Сонечка, мне эта марка ОЧЕНЬ нравится. Теперь обязательно попробую этот гель.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже хочу расширить немного свой горизонт в этой марке, очень гель понравился)

      Удалить
  3. мечтаю попробовать эту органическую косметику!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она точно достойна внимания, такого восторга у меня давно не было!

      Удалить
  4. Я тоже с симпатией отношусь к органической косметике, спасибо, что поделилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и опомниться не успела, как у меня уже собралась приличная кучка органики)

      Удалить