вторник, 3 декабря 2013 г.

Уход за телом в любое время года. Увлажняющий Уход для Тела для Бархатистой Кожи от Yves Rocher

Моей любимой увлажнялкой для тела в этом году был Увлажняющий Уход для Тела для Бархатистой Кожи от Yves Rocher. О продуктах от Ив Роше у меня складывались разные мнения, одни продукты очень хорошие, другие откровенно плохие либо не стоящие своих денег. Этот же продукт оправдал себя на все 100% и для меня стал первым открытием в уходовой косметике данной марки.
Вот что указывает производитель: Чтобы увлажнить нормальную и сухую кожу, исследователи Лабораторий Растительной Косметики Ив Роше отобрали:
- сок Мексиканской Агавы, добытой из биологически чистых культур, за его увлажняющие свойства
- смолу Аморфофаллуса Коньяка, который делает кожу невероятно приятной на ощупь.
Средство прошло дерматологический контроль.
Компоненты растительного происхождения: сок агавы и кунжутное масло, добытые из биологически чистых культур, смола Аморфофаллуса Коньяка, Мадагаскарская магнифера.
Его + : великолепная бархатистость кожи

 Я же могу сказать, что упаковка у него удобная, крышка отщелкивается, чтобы добить содержимое нужно немного надавить на флакон. В итоге выдавливается розовый крем-гель и слышен сильный запах отдушки. Аромат цветочный, но лично для меня резковат. На этом его недостатки заканчиваются.
 Распределяется крем очень легко, не липнет и не тянется за пальцами. Он как бы тает и мягко обволакивает кожу приятной влагой. Очень быстро впитывается (а в летнее время, особенно после загара просто мгновенно съедается кожей) и не оставляет никаких следов. Он совершенно не жирный, поэтому скорее увлажняет, а не питает кожу, хотя это и так не заявлено производителем. Кожа после него мягкая и упругая, особенно люблю пользоваться этим уходом после спортзала, я наношу его на живот, бедра и руки, крем обволакивает кожу легким холодком и мышцы будто не так болят. Кожа успокаивается и сходит краснота после тренировки. Но это мое субъективное мнение :) А вот идеально ровная чистая и упругая кожа без покраснений и воспалений - это реальность. Крем и правда очень хорошо ухаживает за кожей. Она надолго остается увлажненной и нежной. Даже муж заметил улучшения, так как кожа на бедрах и ногах у меня всегда была более сухой, чем на остальных участках тела. А еще я очень люблю использовать его после эпиляции, он хорошо убирает красноту и раздраженность кожи. Он у меня уже почти закончился, пробыв моим любимчиком около полугода. Теперь я решила попробовать еще один продукт от Ив Роше для увлажнения кожи, и обязательно напишу о своих впечатлениях.
Все, хватит вас утомлять одами этому продукту. Слишком хорошо, чтобы быть правдой, скажете вы. А проверьте, отвечу я вам =)

13 комментариев:

  1. Я использовала после эпиляции Сефора молочко, как раз закончилось, надо твое ср-во попробовать! спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. По обзору вроде ничего так средство)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лично мне подошло, за всех ручаться не могу)))

      Удалить
  3. спасибо, за обзор! здорово, когда средства работают))

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. хаха, вот и со мной так, где-то увидела и уже хочу))

      Удалить
  5. я бы его попробовала) теперь закажу в следующий раз и себе попробовать средство)
    спасибо, Сонечка за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Надеюсь, тебе тоже он понравится)

      Удалить
  6. Меня молочки для тела от Ив Роше пока что не радуют результатом(

    ОтветитьУдалить