суббота, 7 декабря 2013 г.

Лак моей мечты...почти. Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear #440 In the Spotlight

Что-то нет настроения. Не в моих привычках жаловаться, но это уже перебор. Сначала увели из под носа босоножки моей мечты, потом сломала сразу два ногтя. А я пыталась их отрастить для красивого новогоднего маникюра. Вспомнилась моя лаковая мечта - лак с голографической соломкой, на  длинные ногти без базы густым слоем. Я такой давно ищу, вот наткнулась на Лак для ногтей Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear #440 In the Spotlight. Хотелось кричать на весь магазин, это же он, ОН! А в итоге пришла к тому, с чего начинала! С мечты!
Вот так мне взгрустнулось и, перебирая старые снимки, я нашла эти фото, не очень качественные, но захотелось поделиться и помечтать о длине, ну в смысле, маникюра)
после покупки я долго на него любовалась, но решила приберечь заветное на отдых, да и времени не было на эксперименты, нужно было срочно собирать чемоданы для всей семьи. Приятно сейчас вспоминать, когда на улице лежит первый снег.
 Сам лак в прозрачном бутыльке объемом 11.8 мл. Лично для меня большие объемы кажутся бесполезными, я не часто крашу ногти одним и тем же лаком, лучше свежий потом взять. Кисточка средняя, узкая, ровно пострижена, не распушена и ровно набирает блестки. Сохнет достаточно быстро. Но вот со стойкостью проблемы, на второй день появились сколы, а в конце третьего трещинки. Блестки снимаются не легко, но без особых проблем и мучений.
 А теперь о мечте. Мне хотелось эффекта более насыщенного, чтобы сквозь блестки практически не просматривался собственный цвет ногтя, ну разве чуточку. Но этот лак совсем не густой в плане глиттера, на фото он нанесен в два, достаточно плотных, слоя и результат на двойку. Я не скажу, что он плохо смотрится, просто не так, как хотелось бы.
 Соломка очень красиво блестит и играет на солнышке и украшает незаурядный маникюр. Им вполне можно разнообразить френч, но как самостоятельную основу его не поносишь. А так хотелось мечта идиота
Я снова в поисках, если вы смогли разобраться и понять о каком именно лаке я мечтаю :), то буду рада подсказке, где мне такую красоту найти)) Спасибо, что дочитали до конца))
Ваша Соня

13 комментариев:

  1. Сонечка, а у меня как-раз есть ответ на твой вопрос!))) через недельку у Жерден выйдет новая коллекция лаков http://instagram.com/p/hoUXHcnTHE/# и эти лаки дают именно такой эффект как ты, хочешь)) соломка ложиться очень густо!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. постараюсь на днях выложить обзор на один из лаков)

      Удалить
    2. Ух ты!!! Спасибо,Дашуль, я тогда к тебе в личку схожу, узнать где купить можно))))

      Удалить
  2. Я недавно сливала лак Эль Куразон через капрон, чтобы звездочки были гуще)))

    ОтветитьУдалить
  3. Сонечка, не грусти. Я вчера тоже надломала ноготь, так обидно:( мне кажется что эта соломка будет красиво смотреться на ярком лаке:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька! Теперь уже поэкспериментирую с ярким лаком, как ноготки хоть чуточку отращу))

      Удалить
  4. Мне кажется этот лак скорее для акцентного маникюра только подойдет. Но все равно, симпатичный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, но с таким маленьким количеством блесток акцент получится слабенький, может для офиса сгодится))

      Удалить
  5. Сонечка, очень красивый лак!Хорошо сидит на ноготках!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш, он мне тоже нравится

      Удалить
  6. Ответы
    1. Да, топов так много и они все украшают ногтики)

      Удалить