пятница, 27 декабря 2013 г.

Натуральность в моде. УХОЖЕННЫЕ РУКИ — увлажняющий крем для рук от Натурмед.

Всем огромный привет! Как настроение, уже праздничное? А я елочку только сегодня ставить буду(( Ну это не печаль, значит подольше побудет (лишь бы не до 8 Марта))). Сегодня хочу поведать о креме для рук, о котором я много читала и очень хотела попробовать, так как отзывы были сплошь положительные. Я маньяк по кремам для ручек, поэтому пропустить его не могла))
Крем имеет название простое и понятное)) УХОЖЕННЫЕ РУКИ — увлажняющий крем для рук. Для кожи, склонной к сухости

 И так, информация от производителя Натурмед : Масло какао + Витамины А, С, Е + Onion Flavones
Крем делает кожу ваших рук мягкой и нежной. Масло какао питает и смягчает. Витамины А, С, Е регенерируют и защищают кожу. А сочетание с Onion Flavones, устраняющими сухость и стянутость, дарит рукам красоту и ухоженность! Крем увлажняет, способствует регенерации кожи рук, избавляет от шелушения и зуда. Защищает от вредного действия агрессивных факторов внешней среды. Быстро впитывается, не оставляет жирной пленки.
для ежедневного использования
75 мл.

Также производитель подчеркнул, что крем не так прост и имеет уникальный компонент, который содержится только в их продукции. Onion Flavones — это натуральный, гипоаллергенный компонент.

Я могу сказать, что упаковка у крема как я люблю, с отщелкивающимся колпачком. Имеет очень легкий косметический аромат, который еле слышно и он быстро выветривается. Консистенция очень легкая водянисто-кремовая.
Крем достаточно жидкий и вряд ли питательный. Но увлажняет он тоже специфически. У меня не было еще крема подобного действия. Он легко распределяется и быстро впитывается, так быстро что оглянуться не успеешь.  Я такого не ожидала)) Кожа после этого совершенно естественная, без пленочки. Нет особого ощущения напитанности, но кожа очень мягкая и и не пересушенная. На кутикулу он никакого влияния не оказывает, а хотелось бы. Еще я замечаю каждый раз эффект отбеливания, хотя он не заявлен. Ну вот кажется мне, что после нанесения у меня кожа светлее становится и все тут))) У кого-то подобный эффект был, или мне чудится?
Продукт предоставлен для независимого тестирования компанией Натурмед

12 комментариев:

  1. Я не знакома с этой маркой! Но крем для рук очень люблю, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  2. Кремчик интересный, надо будет попробовать. Спасибо за пост!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне нравится, что он не липкий, только нанес и можно уже что-то делать)

      Удалить
  3. ого..с осветлением кожи как-то не прикольно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Похоже, что отбеливает, конечно, не очень сильно, но все таки... меня это не расстроило, наоборот)

      Удалить
  4. Впервые слышу об этой марке, спасибо за обзор!
    А у меня (точнее у моего мужа) есть 1 крем, от которого кожа темнеет, будто с автозагаром, хотя такого эффекта тоже не заявлено, но я пробовлаа на себе и была в шоке)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, марка новая, но неплохая в плане качества. Хотя со схемой обслуживания клиентов им не мешало бы поработать, не всем осталась довольна.
      С ума сойти, и такое бывает? Тогда чему я удивляюсь))))))

      Удалить
  5. я люблю кремы для рук. хоть с маркой и знакома, такой кремик еще не пробовала. спасибо что рассказала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Читала твои отзывы, Натуль)) Попробуй, он не самый лучший, но один из лучших, что у меня были. На любителя, скажем так.

      Удалить
  6. Интересный крем. Отбеливающий эффект иногда пригождается. Особенно после летнего кожеобжаривания)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какое интересное слово)) у меня примерно такое и произошло, я люблю загорать, но кожа, особенно рук, выглядит потом старее, чем есть((

      Удалить