пятница, 13 декабря 2013 г.

Стойкий оловяный солдатик! Карандаш для глаз Pupa Multiplay #05.

Карандаш для глаз - вот тот продукт, которым я пользуюсь чаще других. Тушь, карандаш, бальзам для губ, вот минимальный набор на каждый день. Черным я пользуюсь редко, в основном в вечернем макияже. На каждый день - коричневый, здесь у меня есть любимчик от Эйвон, уже третий "догрызаю". И вот мне на глаза попался  Пуповский карандашик необычного оттенка, мне обычно такие не идут, но я постоянно их покупаю, в надежде на лучшее)) Таким же образом поселился у меня в косметичке и карандаш для глаз Pupa Multiplay #05

От производителя: Карандаш для глаз "3 в 1". Сочетает в себе эффект карандаша для глаз для интенсивного цвета, эффект карандаша для подводки век и эффект теней для век. В состав карандаша входит масло жожоба, витамин Е и масло семени хлопчатника для защитного и успокоительного эффекта.
 Исключительная кремообразная текстура и латексный аппликатор обеспечивают легкое и безупречное нанесение. Вес 1,4 гр

 Мое мнение:
Грифель у карандаша толще, чем у обычного для подводки, заключен он в пластиковою оболочку, что позволяет его легко и без ущерба затачивать. стержень плотно сидит в оболочке, не высыхает, не шатается и легко подтачивается до острого кончика. На обратной стороне карандаша находится спонж для растушевки и корректировки линии. Очень удобная вещь! Я ним с удовольствием пользуюсь.
 Линию рисует карандаш легко и четко, цветовая отдача насыщенная. Линия ведется ровно как на голом веке, так и поверх теней. Кроме этого, для более яркого цвета можно пройтись по линии несколько раз карандашом, то есть цвет наслаивается.
 Стойкость этого карандаша меня поразила! Я могу нанести его с утра и забыть, что глаза накрашены! Он держится с утра и до вечера, если случайно потереть глаз, линия не исчезнет и не размажется. А вот водные процедуры ему противопоказаны, у меня бывает, слезятся глаза на ветру, так после этого под глазом образуются сиреневые разводы, будто кто в глаз дал
 На время я им увлеклась и смылила около трети, а тои больше, карандаша. Летом носила его без зазрения совести, несмотря, что макияж выходил достаточно дерзким.
 В общем, как и бывает у влюбленных в карандаши мой мозг отключился, и мне до сих пор нравится то, что я вижу
 Под него я подобрала нежно-розовую помаду холодного оттенка от essence и тени-двойку от Estee Lauder

 ох, уж это нависающее веко...


 Взгляд моей кошки)))
В палитре есть коричневый и черный оттенок, значит я иду к вам))
Цена 60 грн

6 комментариев:

  1. Очень красивый цвет, надо зайти посмотреть, у меня не было такого))) А стрелка идеальная и глаза красивые!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами, так приятно) Выбрать есть из чего, главное качество отличное))

      Удалить
  2. Очень красиво, у меня никак ровные стрелки не получаются)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! В молодость моей мамы были модны стрелки, поэтому первым делом она меня лет в 14 научила стрелки рисовать, вот я почти за 10 лет наупражнялась))) Так что у тебя все впереди)

      Удалить
  3. Тебе очень красиво с таким оттенком! Я бы себе 08 хотела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! А я хочу кроме коричневого и черного, еще 29 оттеночек, зеленый)))

      Удалить