суббота, 8 ноября 2014 г.

Kerastase Elixir Ultime Beautifying Oil Cream - шик, блеск, красота!)

В одной из коробочек красоты мне попался довольно необычный продукт в виде крема для волос. Сначала я подумала что это маска, хорошо, что сначала прочитала инструкцию) Необычное средство в тюбике 50 мл. было тут же мною опробовано и я готова поделиться своими впечатлениями! Могу сказать, что Kerastase Elixir Ultime Beautifying Oil Cream не оставит никого равнодушным!) 

 Мои волосы - пересушенный длинный блонд, секущиеся кончики, сложно отращиваются. Сейчас у них период активного восстановления, я постоянно их мажу маслами, масками, бальзамами и прочими средствами и результат стал более позитивным) Что мне дал этот крем? Невероятный блеск, сияние волос, шелковистость. Кончики не нужно постоянно смазывать маслом, с этим кремом они выглядят живыми целый день до самого вечера, что для моих волос рекорд. На утро я повторяю процедуру.
 О средстве: Крем красоты с маслом для всех типов волос Kerastase Elixir Ultime Beautifying Oil Cream обогащен драгоценными природными маслами, которые заботятся и ухаживают за волосами, восстанавливают естественную влажность, упругость, гладкость и объём. Содержит вытяжки крахмала натурального и масла кокосового, что избавит Вас от таких проблем с волосами, как: пушистость, излишнее спутывание волос и обеспечит волосам глубокий цвет и глянцевый волшебный блеск. Выполняет одновременно несколько функций, защищая волосы от термального воздействия и влияния УФ лучей, восстанавливая болезненную  структуру волос, разглаживая и облегчая укладку.
 Тюбик 50 мл с закручивающейся крышечкой достаточно мягкий, чтобы выдавить нужное количество средства. Наносится крем после мытья на подсушенные волосы по всей длине. Я отступаю сантиметра 3-4 от корней и распределяю до самых кончиков. Концы волос я промазываю более тщательно, как и советует производитель.
 Состав: Aqua, C13-16, Isoparaffin, Dimethicone, Phenoxyethanol, Triethanolamine, PEG/PPG-17/18 Dimethicone, Potato Starch Modified, Behentrimonium Chloride, Carbomer, Hydroxypropylguar, Polyquaternium-4, Synthetic Fluorphlogopite, Amodimethicone, Cocos Nucifera Oil, Hexyl Cinnamal, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Benzyl Salicylate, Limonene, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Citronellol, Trideceth-6, Punica Granatum Extract, 2-Oleamido-1,30Octadecanediol, Hydroxycitronellal,, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Cetrimonium Chloride, Gardenia Tahitensis Flower Extract, Eugenol, Benzyl Benzoate, Citral, Parfum
 Крем имеет нежнейшую текстуру, жидкую но не текучую белого цвета с небольшим вкраплением микро-шиммера. Крем скользящий, поэтому небольшое количество можно распределить даже на длинных волосах. У крема очень приятный цветочный аромат, который остается на волосах весь день. Откровенно говоря, крем производит на меня волшебное действие) Мне постоянно хочется трогать свои мягусенькие волосы и слышать этот божественный аромат! Да и посеченные волоски мне стали попадаться все реже.
Однозначно, это один из лучших представителей моего ухода за волосами, поэтому я обязательно куплю себе полноразмерную версию 150 мл на http://www.parfumeria.ua/

6 комментариев:

  1. Отличный уход за волосами. Я бы соблазнилась)

    ОтветитьУдалить
  2. я вот недавно попробовала масочку дял волос от Керастаз, очень довольна результатом, косметика просто супер)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне маску так и не довелось попробовать, но я не теряю надежды))

      Удалить
  3. обожаю этот крем!!!Один из лучших)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я даже забросила свои масла для волос, он отлично справляется!

      Удалить