К основному контенту

Органический шампунь "Ромашка" URTEKRAM для светлых волос. Любит, не любит...

Если честно, я не очень люблю писать отзывы на шампуни, не из-за самих шампуней, а из-за того что о них мало чего можно сказать. Ну, немного истории бренда, состав обсудить, мылится/не мылится да и все. Я считаю, что главное задание шампуня - хорошо промывать волосы и не делать из них мочалку. Все остальное для меня выглядит как маркетинг. Сегодня у меня в посте обзор на не очень раскрученную марку и я рада что могу рассказать о нем, свободно без шаблонов.

 Как и обещала, немного о бренде:
Urtekram - это датская экологическая компания, которая специализируется только на производстве сертифицированной органической продукции.
награждена органическим сертификатом ECOCERT Cosmos Organic;
имеет сертификат Asthma-Allergy Assoсiation Denmark (Ассоциация Астмы и Аллергии, Дания);

  • содержит только природные и растительные компоненты;
  • не содержит синтетических консервантов или парабенов;
  • не содержит синтетических красителей и нефтехимии;
  • не содержит SLS/SLES;
  • не тестируется на животных (в соответствии с HCS www.eceae.org);
  • не загрязняет окружающую среду.

 Органический шампунь "Ромашка" URTEKRAM объемом 250 мл. Шампунь предназначен для светлых волос, то есть моему блонду он подходит. Я крашеная блондинка и не люблю когда шампунь делает волосы желтыми. Производитель заявляет  о способности шампуня делать волосы блестящими и придавать им золотистый оттенок. Забегая наперед, скажу что шампунь мои волосы не испортил, а наоборот, придал живого блеска)
 Упаковка у шампуня удобная, круглая бутылка с наклейкой. Удобный дозатор - без колпачка, не нужно ничего откручивать и снимать. Удобно контролировать количество шампуня.  Шампунь выглядит как прозрачный гель, чуть с желтоватым оттенком. Очень приятно пахнет ромашкой. Запах как в детстве, такой нежный и натуральный. Поскольку шампунь без SLS, то пена у него отличается от обычных шампуней. Нет, мылится он так же хорошо, но пена более нежная и не такая плотная. Шампунь очень мягко и деликатно очищает волосы, не смотря на это мне хватает двух заходов, чтобы вымыть волосы, обычно - три. Да, у меня волосы очень длинные и жирные у корней, поэтому вымыть их очень сложно. Шампунь щадящий, волосы не спутывает и не делает жестче.
 По-поводу блеска. Я пользуюсь кроме шампуня маслами, масками и бальзамами, поэтому сложно сказать, что именно повлияло на них, ведь блеск действительно появился! Волосы стали живее. Скорее всего, это их совместная заслуга)
Я очень рада знакомству с этим шампунем. Обычно на перемену шампуня у меня появляется зуд головы. Но на этот раз кожа отреагировала очень хорошо и не стала капризничать. Волосы не пожелтели. Обещанная золотистость, скорее всего работает именно на натуральных волосах. И это очень даже хорошо))) лично для меня)
А вы знакомы с маркой? )
*предоставлено для независимого тестирования junimed.ua

Комментарии

  1. Я тоже не очень люблю о шампунях писать, мало что скажешь, к тому же, если пользуешься бальзамом и маской, еще меньше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это тот продукт, у которого нет наглядного результата, но он оказывает все таки большое влияние на волосы).

      Удалить
  2. Я тоже такой пробовала, понравился. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. так много прочитала положительных отзывов на эти шампуни, еще один в копилку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это самый органический шампунь из всех органических, это не НС или еще какая ерунда.

      Удалить
  4. Ответы
    1. Танеяка, и я)) Не только мыть, но и балансировать кожу, и быть безопасным, и еще много чего должен уметь шампунь))

      Удалить
    2. Шампуни так мало времени проводят на волосах, что это практически нереально. Главное для меня - правильный уход.

      Удалить
  5. Не пробувала, але планую теж скоро познайомитись з цим брендом

    ОтветитьУдалить
  6. Де можна придбати такий шампунь???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зверніться до Катерини, вона оф. дистрибьютор цієї косметики https://www.facebook.com/katerina.larkova. Там є телефон і мейл)

      Удалить
  7. Мне органические шампуни не подходят, но иногда я ими тоже пользуюсь, чередую с проф.марками)) Об этой марке многие хорошие отзываются))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне не пошла Сиберика, Планета Органика и еще несколько органических шампуней, а вот корейские и этот очень понравились. Ив Роше тоже идут на ура.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Улитка действует медленно, но уверенно!) Tony Moly Pureness 100 Caviar Mask Sheet.

Улиток считают медленными и не воспринимают всерьез, а вот и зря, скажу я вам!)) Эти маленькие существа выделяют слизь, которая залечивает даже ранки, что там уже говорить о регенерации кожи! Поэтому этим средствам я доверяю свое лицо и получаю удовлетворяющий результат. Крема, маски, эмульсии, а теперь и тканевая маска с улиточным секретом Tony Moly Pureness 100 Caviar Mask Sheet.

Блеск-бальзам для губ ROUGE VERTIGE Бордо от Yves Rocher

Это история о том, как я захотела на осень попробовать бордовый цвет на губах, но так как я трусиха и никогда такие темные и яркие оттенки не носила, то решила попробовать бордовый блеск. Заказала Блеск-бальзам для губ ROUGE VERTIGE в оттенке Бордо. Ну, думаю, раз бордо, то хоть что-то бордовое в нем должно быть)) Прошу смотреть, насколько же он соответствует своему описанному оттенку!

Маска для лица Korres Cranberry и Natura Siberica nourishing

Что-то зачастили у меня парные обзоры, мне так проще, сравнить и рассказать) Этим летом я пользовалась двумя масками для лица разной цены, разного действия и разной классификации. Кто же победил, масс или люкс?