вторник, 11 ноября 2014 г.

Масло для Восстановления Волос и Маска для Волос Питание и Восстановление Yves Rocher. Идеальный дует!

У меня сегодня очень сердечный пост о продуктах, не требующих особых дифирамбов! Это два продукта для восстановления поврежденных волос. Они уже успели зарекомендовать себя, поэтому я опишу свой опыт использования этой парочки )


 Масло для восстановления волос Yves Rocher, 150 мл.
Описание: средство обогащено восстанавливающим маслом Бабассу и маслом Макадамии, оказывающим питательное воздействие на кожу головы. Это масло представляет собой уникальный уход, который делает Ваши волосы прочными, мягкими и блестящими.
Масло находится в бутылочке с закручивающейся крышечкой и имеет стандартный для масла прозрачно-желтоватый оттенок. Аромат - это отдельная история! Очень нежный приятный цветочный аромат, настолько легкий и ненавязчивый, что я легко засыпаю с этим маслом на волосах) Он совершенно не химический и я наслаждаюсь им даже после мытья головы еще несколько часов.
Дозатор у масла очень узенький и позволяет отмерять ровно нужное количество средства. Если случайно уронить флакон (влажные руки и все такое), то много масла не выльется, пострадают пара капель.)
Маслом можно пользоваться по надобности. Например, наносить на минут 20 перед мытьем головы, для блеска и шелковистости. У меня же тяжелый случай - волосы ужасно сухие на кончиках, постоянно спутываются и после мытья головы не проходит и половины дня, как они выглядят безжизненными, как наращенные. Поэтому я держу масло как можно дольше на волосах, часа три-четыре, раз в неделю - на ночь. Такая себе убойная терапия! Распределяю от корней и до самых кончиков, последние смазывая особенно обильно. Смывается масло на удивление проще, чем репейное. Всего два захода и волосы промыты, хотя они у меня длинные и густые.
Теперь о результате! Сейчас будет как в рекламе: "Уже после первого применения!..." :) Нет, ну правда, иначе никак)) Я первый раз держала масло 3 часа на волосах и сразу же заметила изменения. Волосы стали мягче, более живые и блестящие. Кончики стали спокойнее и не так пушились, спутываться стали только через день. С каждым разом волосы становились все живее и перестали путаться совсем. На данный момент посеченных кончиков стало намного меньше, примерно на 40%! Но нужно заметить, что масло я использовала в комплексе с маской для волос.
 Маска для Волос Питание и Восстановление Yves Rocher, 150 мл.
Описание: Благодаря этой Маске, обогащенной питательным маслом Жожоба и маслом Карите, который обладает восстанавливающими свойствами, Ваши волосы становятся более крепкими.
Маска находится в пластиковой банке со стильным плоским дизайном. Все просто и со вкусом. Через прозрачный зеленый пластик видно белую массу. Крышечка немного шероховатая, поэтому ее удобно открывать даже мокрыми руками.
Важный момент - маска запаяна фольгой. Внутрь не попадают микробы и я точно знаю, что в нее никто не заглядывал. Кстати, немного отступая от темы, хочу поделиться - я очень люблю сервис доставки ИР именно за то, что я знаю, что мою косметику никто не пробовал до меня. Я знаю, что многие консультанты в магазинах любят дать понюхать средство или показать цвет/консистенцию средства. Подобное я просто не могу терпеть и мне проще сделать заказ и не переживать. За несколько лет еще ни разу не обнаружила в косметике следов присутствия другого хозяина)))
Консистенция у маски густая, но не очень жирная. Аромат похож на аромат масла, но еще более свежий. Эту маску я не жалела и наносила пожирнее, но потом уменьшила дозу и результат не изменился. Она отлично справляется с сухими волосами всего за пять минут! Такое время указано на упаковки для хорошего результата. Здесь я от правил не отступала и держу маску именно указанное время. Волосы преображаются на глазах, становятся более послушными и отлично расчесываются. Маска совершенно не утяжеляет волосы, за что ей отдельное спасибо. Большинство питательных масок оседают на волосах тяжелым грузом и тянут их вниз)

Я не могу сказать, что больше подействовало на мои волосы - маска или масло, но я и не собираюсь в этом разбираться, поскольку уверена, что ухаживать за волосами нужно именно комплексно, тогда будет результат! Я еще не достигла своего идеала, но всего за две недели эти две малышки сотворили с моими волосами невозможное - оживили их в прямом смысле слова!

Где купить: http://www.yves-rocher.ua/

23 комментария:

  1. Люблю их серию для волос, многими довольна. Соня, спасибо за отзыв, надо бабушке прикупить такие средства.

    ОтветитьУдалить
  2. Ты меня опередила, я тоже готовлю обзор на эти средства)))) Мне очень они нравятся, вот только уже заканчиваются(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Показываю язык)) Я свои еще до половины не добила, а результат уже ого-го!

      Удалить
  3. Отличные продукты! Вообще люблю я ив роше, у них много качественных продуктов и совсем не дорого...

    Заглядывайте и ко мне:
    http://beautyblog133.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы сказала соотношение цена-качество.

      Удалить
  4. Масло надо заценить! Возможно, в новогодние распродажи так и сделаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Масло наношу с удовольствием, не забываю) Возможно, причиной тому обалденный запах?))

      Удалить
  5. Здорово, что средства работают! Мне тоже нужны такие средства, которые оживляют волосы)) Сонечка, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня цель - отрастить волосы до пояса)

      Удалить
  6. У меня были в разные периоды и масло, и маска. Масло очень понравилось, а маска на мне никакая

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я наоборот, о маске много хорошего слышала, а масло игнорировала, вместе они отлично работают!

      Удалить
  7. Привет, принимай от меня награду http://verka200515.blogspot.com/2014/11/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  8. очень люблю средства для волос от Ив Роше, мне подошли пока абсолютно все, которые я пробовала. Спасибо за показательный отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все так расхваливали маски для волос ИР, что я поверила и не ошиблась)

      Удалить
  9. Клас) У мене теж їхні засоби для волосся бувають, але зараз немає.. А от масло хочеться прикупити)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Масло того стоит, я в диком восторге!

      Удалить
  10. Хороший арсенал для волос!) Я бы масло с удовольствием попробовала)

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо! Много полезного взяла!
    А вот есть, например, средства с кератином шампуни вот описание.
    Как вы к ним относитесь? Дают они эффект?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. средства неплохие)
      А скажите, какой бы вы ультразвуковой скрабер посоветовали купить www.ums-beauty.com.ua.
      Какие бы вы модели этих приборов посоветовали?
      Можно ли недорого купить ультразвуковой скрабер в Украине?

      Удалить