воскресенье, 8 июня 2014 г.

Leorex Booster Gold Коллоид Золотая. Нано-формула для разглаживания морщин кожи вокруг глаз

Знаете, для меня как для блондинки, адронный коллайдер и коллоиды золота стоят где-то рядом в цепочке связи))) Но я все же сделала над собою усилие и решила разобраться с образцом маски под глаза с коллоидами золота! Оказывается, содержимое тюбика - не смазочный материал для металлических механизмов, а средство против кругов под глазами и прочих "утренних неприятностей" :)

 А если серьезно, то и средство не шуточное! Оно без лишней вычурности упаковано в жестяную тубу объемом 7 гр и картонную коробку. В коробке 2 маски. Кстати, косметика Leorex появилась только в1998 году, но мгновенно обратила на себя внимание своим нестандартным решением проблем кожи. В основе действия Leorex  не химия, а нанофизика. При нанесении масок Leorex на поверхности кожи образуется кристаллическая решетка из наночастиц, которая физически разглаживает морщины и подтягивает кожу.
 От производителя:
Золотая маска предназначена для максимального поддержания достигнутого эффекта после интенсивного курса LEOREX, либо для самостоятельного применения
Золотая маска чудесным образом преображает кожу в течение нескольких минут.
Коллоид золота обладает способностью выявлять проблемные участки, и усиливает подтягивающее и разглаживающее действие кремнезема, воздействуя на уровне кожных микроструктур именно в проблемных местах.
Микроскопические частицы золота в коллоидном растворе активно работают в нескольких направлениях, оказывая противовоспалительное, антибактериальное и антистрессовое воздействие на кожу.
Коллоидный раствор золота укрепляет и активизирует иммунные клетки кожи.
Благодаря коллоиду золота усиливаются естественные процессы нейтрализации токсинов и свободных радикалов, уменьшается реакция кожи на аллергены, повышается ее сопротивляемость.
Повышается рН кожи, нормализуется кислотность и электролитический баланс.
Создаются оптимальные условия для возрождения и обновления клеток кожи.
Препарат быстро снимает следы усталости и стресса, придает коже восхитительный цвет, наполняет её солнечной энергией золота!


Активные ингредиенты
Диоксид кремния
Экстракт виноградных косточек
Стабилизированный экстракт алоэ вера
Витамины А, Е
Коллоид золота
Гидролизированный протеин пшеницы
Масло шиповника
Масло семян бурачника

Способ применения
- для самостоятельного применения 1-2 раза в 10 дней;
- для поддержания эффекта омоложения после курса LEOREX; как дополнительное средство при использовании препаратов LEOREX.

Применение: Выдавить из тубы небольшое количество препарата (1 – 1,5 см) на очищенную, слегка увлажненную поверхность кожи, распределить тонким слоем золотистого цвета. Увлажняем кожу либо мягкой кистью (кисть смачиваем в воде), либо из пульверизатора. Препарат наносим кистью по массажным линиям сверху вниз. Наносим на нижнее веко до самого ресничного края и на верхнее веко, захватывая бровь, но не касаясь подвижного века возле ресничного края. Экспозиция 15-20 минут до высыхания и обеления препарата. Затем тщательно смыть, предварительно размочив аппликацию. После удаления аппликации на коже останется мерцание золотых частичек. Рекомендуется использовать для быстрого визуального эффекта.

 Мое мнение:
Из тубы выдавливается белое густое вещество, аромат у него аптечный, пахнет какими-то лекарствами. При растирании превращается в золотистую эмульсию. Быстро впитывается в кожу и через минут 5 становится почти белым. Возвращается в исходное положение) После этого нужно смыть.
 С лицом у меня пока все в порядке, а вод под глаами иногда нужно убарть лишнее  эта маска очень выручает, действительно за 10 мин. делает свое дело, подтягивает кожу и осветляет. После процедуры кожа очень стянутая, поэтому я стараюсь как можно быстрее нанести крем. Все, можно выходить на люди )) Мелких частичек золота почти не остается, они легко смываются. Их то я и боялась больше всего. Я просто не понимала, зачем в уходовые средства добавляют декоративные элементы? Лучше добавьте побольше активных компонентов! но здесь, оказывается тот случай, когда эти самые блесточки и есть активный компонент или один из... Буду надеятся, что это так. Хотя для смываемого средства это еще ничего, а то...
 ...вот так бы сверкали на солнце ваши глазки, как новогодняя елочка) Ну вот опять, договаривались же, серьезно! Я с удовольствием познакомилась с маркой Leorex и за 2 месяца успела проникнутся к ней доверием, не смотря на блестки. Если вас замучили морщинки - это средство для вас! Тубы хватает на раз 15 локального применения, на все лицо я не пробовала да и зачем мне?) Если вы решитесь а покупку то следует учитывать. что средство очень стягивает кожу, если у вас она сухая, то хорошо подготовьте ее перед использованием Leorex Booster Gold.
*предоставлено для тестирования

12 комментариев:

  1. хм..действительно зачем эти блестки? с этой фирмой не знакома, было интересно прочиать обзор на средство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я блесток панически боюсь, поэтому мне было сложно с ними смирится, хотя они и мелкие)

      Удалить
  2. Очень интересная! Роскошная, золотая!

    ОтветитьУдалить
  3. Сонечка, я обожаю эту маску, но с меня блестки полностью смываются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже написала что смываются, но я очень боюсь, чтоб блестки не попали при этом в глаз, а то придется идти к офтальмологу(

      Удалить
  4. Не знакома с маркой, спасибо за обзор! :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Советую познакомится, даже моей маме понравилась)

      Удалить
  5. Спасибо что рассказала. Мне средства этого бренда очень нравятся,

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравятся бренды, которые что-то новое изобретают, а не только рассказывают новые сказки)

      Удалить
  6. Соня, эта маска крутая - это правда! Я познакомилась с ней благодаря Оле (Olaita) и уже почти добила тюбик. Мои носогубки она на время устраняет. Жаль, что на время... :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, попробую на носогубки, у меня тоже с ними проблема(

      Удалить