пятница, 6 июня 2014 г.

Маленький помощник для идеального маникюра! Минеральное масло для кутикулы Sinful..Весенняя пора

Весенняя пора плавно сошла на нет и лето в разгаре, а я только решила написать о той самой весенней поре цветения и неповторимых цветочных ароматов! У меня на полочке уже заждалось своего звездного часа Минеральное масло для кутикулы Sinful.. Весенняя пора. 

У меня несколько разных масел для кутикулы и всеми ими я пользуюсь периодически. Обычно, они находятся в разных местах, чтобы всегда были под рукою и я могла в любой момент ими воспользоваться. Это масло стоит на кухне. После готовки я наношу его на ногти и немного втираю.
   Масло находится в литой пластиковой бутылочке с узким горлышком для мелкой дозировки. Крышечка имеет ребристую поверхность, благодаря чему легко откручивается даже скользкими руками. Пластик гибкий и при нажатии выдавливается капля масла. Само масло обычной маслянистой консистенции, достаточно жидкое. Масло легкого лавандового оттенка и очень приятно пахнет полевыми цветами.
 
Информация от производителя.
 В состав входит: 
минеральное масло, экстракт витамина Е, эссенция миндаля Тропический 

Содержит ягодные экстракты и витамин Е. Питает и восстанавливает слабые ногти, оказывает противогрибковое, антисептическое, противовоспалительное действие. Благодаря своему уникальному составу оно бережно размягчает и питает сухую кутикулу.

 Наносить масло удобно, носик очень тоненький и выдает не много масла, но если сильно надавить на мягкий флакон можно переборщить. Я заметила, что оно немного похоже на сухое масло, оно такое же легкое и очень быстро впитывается. Кожа после него мягкая, а кутикула больше не похожа на лохмотья)) Увлажнения хватает до следующего мытья рук, а так как я домохозяйка, то пользуюсь я им часто) Расход у масла получается достаточно большой, но я бы не сказала, что катастрофически.
 Это масло мне полюбилось именно за его приятный ненавязчивый аромат и экспресс-увлажнение кутикулы. Ногтики всегда в порядке, им хватает увлажнения, но летом я использую более жирное средство. Я считаю, каждому продукту - свое время!))
*предоставлено для обзора
http://sinful.com.ua

14 комментариев:

  1. я бы не отказалась от такого масла)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оно чудесное, особенно аромат, ммм))

      Удалить
  2. А вот мне жидкие масла вообще не подходят :(
    Хочу попробовать уже легендарный БалиСпа от ЕС, но об этом тоже там много приятных отзывов, что даже я на него поглядываю...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, у меня тоже есть БалиСпа, оно более жирное и очень долго остается на ногтях, если тебе не подходят жидкие, то Бали точно подойдет)

      Удалить
  3. Я тоже люблю масло для кутикулы, но только в карандашике, чтобы не испачкаться в нем)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот в карандаше у меня нет, только с роликом)

      Удалить
  4. отличное маслечко! не отказалась бы попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, еще представится случай!)

      Удалить
  5. Масел много не бывает)))
    У меня их даже не знаю сколько, но все равно при случае покупаю и пробую новые))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эт точно) Я тоже уже не знаю куда мне столько, но я думаю все в дело пойдут)

      Удалить
  6. Хорошее масло, судя по описанию!

    ОтветитьУдалить
  7. Классно... Я бы попробовала. :):):)

    ОтветитьУдалить