К основному контенту

В гармонии с природой. Royal Powder Universal - стиральный порошок, что не вредит окружающей среде.

...а еще, отлично стирает! И в этом я убедилась на все 100%!
Не скажу, что я всегда была ярой защитницей окружающей среды, но всегда с уважением отношусь к природе и тому же учу своего сына. С его рождением я и поняла, что вокруг нас полно опасных агрессивных веществ, которые нужно прятать от любопытных глаз. Также ими нельзя стирать, мыть, умывать и т. д. детские вещи и самого детеныша. В то время я перешла на бесфосфатный порошок не только для детских вещей, но и для одежды остальных членов семьи. Пять лет назад безвредные средства нужно было доставать, в основном у сетевиков. Теперь же я очень рада, что открыла для себя доступный и безвредный Стиральный порошок Royal Powder Universal.

 От производителя:
Хотите стирать свои вещи безопасным стиральным порошком?
Универсальный концентрированный бесфосфатный стиральный порошок "автомат" для требовательной стирки, эффективно отстирывает, удаляет пятна и загрязнения с цветных и белых тканей, стирает при температуре 30-95 С. Подходит для стирки детского белья с возраста одного года. Придает белью тонкий аромат свежести.

 Почему я выбираю именно безвредные порошки, думаю, рассказывать не нужно, но некоторые моменты все же отмечу. Если мы стремимся к лучшему качеству жизни, то нужно подстраиваться к мировым стандартам. А в мире заботятся об экологии. Этот порошок быстрее растворяется даже в холодной воде и начинает работать с загрязнениями намного раньше обычных порошков.
 Royal Powder Universal в своем составе не содержит фосфатов, хлора, опасных фосфорные соединений, синтетических отдушек, которые как правило являются источником аллергии у чувствительных людей к химии. Вот с этим пунктом я совершенно согласна. моя кожа очень чувствительна к химии, мне даже не все гели для душа подходят. Иногда, после свежей стирки одежда жутко раздражала, тело чесалось и аромат порошка был слишком ярко выражен. Здесь же я аромат не чувствую совсем, ну разве что первый час после стирки. И это огромный плюс!
 Порошок Royal Powder Universal имеет гранулированную структуру - желтоватые вкрапления ничуть не пугают, порошок совершенно не желтит белье. Кстати, бытует мнение, что раствором порошка можно даже цветы поливать и им хоть бы хны. Не проверяла, но жутко интересно))
 Не смогла удержаться от фотосессии на тему "Природа и порошок". Ни одно растение не пострадало!) Посудку одолжила у сына (да, нам подарили розовую посудку, бывает))
 Теперь я могу купить бесфосфатный порошок без ожиданий в любом супермаркете Класс в моем городе (Харьков), что значительно упростило мне жизнь.
 Но, если честно и по большому секрету, я предпочитаю жидкие стиральные средства, они тоже концентраты и мне кажется, лучше отстирывают загрязнения, если нанести локально. И здесь Royal Powderне отстают, у них имеется свой неплохой ассортимент. Об эффективности я советую узнать вам самим, потому что все зависит от загрязнений. Пока мне удавалось отстирать практически все пятна, кровь не проверяла)
 Состав всех порошков можно найти на сайте компании и узнать, подходит он вам или нет.
 Также дозировка указана и на пачке, и на сайте. Расход концентрированных порошков намного меньше, чем обычных, для меня это плюс, так как я стираю очень часто и бегать по сто раз в магазин нет времени. Поэтому покупаю большую пачку и пользуюсь примерно пол года. Стираю в основном на низких температурах, что позволяет меньше изнашивать белье. Это из разряда "Вы еще кипятите?.." :)
Всем приятных домашних хлопот, как хорошо что нашу жизнь нам так упростили технологи!

 *предоставлено для независимого тестирования
сайт компании http://www.delamark.com.ua/

Комментарии

  1. Соня, я пока не смотрела его в местных Сильпо..а ты, его нашла в ваших магазинах? ))) про тарелку розовую улыбнуло))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в Классе видела, а Сильпо нету( Ага, есть же друзья со своим особым виденьем))

      Удалить
  2. Очень классно ты его показала)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Улитка действует медленно, но уверенно!) Tony Moly Pureness 100 Caviar Mask Sheet.

Улиток считают медленными и не воспринимают всерьез, а вот и зря, скажу я вам!)) Эти маленькие существа выделяют слизь, которая залечивает даже ранки, что там уже говорить о регенерации кожи! Поэтому этим средствам я доверяю свое лицо и получаю удовлетворяющий результат. Крема, маски, эмульсии, а теперь и тканевая маска с улиточным секретом Tony Moly Pureness 100 Caviar Mask Sheet.

Блеск-бальзам для губ ROUGE VERTIGE Бордо от Yves Rocher

Это история о том, как я захотела на осень попробовать бордовый цвет на губах, но так как я трусиха и никогда такие темные и яркие оттенки не носила, то решила попробовать бордовый блеск. Заказала Блеск-бальзам для губ ROUGE VERTIGE в оттенке Бордо. Ну, думаю, раз бордо, то хоть что-то бордовое в нем должно быть)) Прошу смотреть, насколько же он соответствует своему описанному оттенку!

Маска для лица Korres Cranberry и Natura Siberica nourishing

Что-то зачастили у меня парные обзоры, мне так проще, сравнить и рассказать) Этим летом я пользовалась двумя масками для лица разной цены, разного действия и разной классификации. Кто же победил, масс или люкс?