воскресенье, 16 марта 2014 г.

В гармонии с природой. Royal Powder Universal - стиральный порошок, что не вредит окружающей среде.

...а еще, отлично стирает! И в этом я убедилась на все 100%!
Не скажу, что я всегда была ярой защитницей окружающей среды, но всегда с уважением отношусь к природе и тому же учу своего сына. С его рождением я и поняла, что вокруг нас полно опасных агрессивных веществ, которые нужно прятать от любопытных глаз. Также ими нельзя стирать, мыть, умывать и т. д. детские вещи и самого детеныша. В то время я перешла на бесфосфатный порошок не только для детских вещей, но и для одежды остальных членов семьи. Пять лет назад безвредные средства нужно было доставать, в основном у сетевиков. Теперь же я очень рада, что открыла для себя доступный и безвредный Стиральный порошок Royal Powder Universal.

 От производителя:
Хотите стирать свои вещи безопасным стиральным порошком?
Универсальный концентрированный бесфосфатный стиральный порошок "автомат" для требовательной стирки, эффективно отстирывает, удаляет пятна и загрязнения с цветных и белых тканей, стирает при температуре 30-95 С. Подходит для стирки детского белья с возраста одного года. Придает белью тонкий аромат свежести.

 Почему я выбираю именно безвредные порошки, думаю, рассказывать не нужно, но некоторые моменты все же отмечу. Если мы стремимся к лучшему качеству жизни, то нужно подстраиваться к мировым стандартам. А в мире заботятся об экологии. Этот порошок быстрее растворяется даже в холодной воде и начинает работать с загрязнениями намного раньше обычных порошков.
 Royal Powder Universal в своем составе не содержит фосфатов, хлора, опасных фосфорные соединений, синтетических отдушек, которые как правило являются источником аллергии у чувствительных людей к химии. Вот с этим пунктом я совершенно согласна. моя кожа очень чувствительна к химии, мне даже не все гели для душа подходят. Иногда, после свежей стирки одежда жутко раздражала, тело чесалось и аромат порошка был слишком ярко выражен. Здесь же я аромат не чувствую совсем, ну разве что первый час после стирки. И это огромный плюс!
 Порошок Royal Powder Universal имеет гранулированную структуру - желтоватые вкрапления ничуть не пугают, порошок совершенно не желтит белье. Кстати, бытует мнение, что раствором порошка можно даже цветы поливать и им хоть бы хны. Не проверяла, но жутко интересно))
 Не смогла удержаться от фотосессии на тему "Природа и порошок". Ни одно растение не пострадало!) Посудку одолжила у сына (да, нам подарили розовую посудку, бывает))
 Теперь я могу купить бесфосфатный порошок без ожиданий в любом супермаркете Класс в моем городе (Харьков), что значительно упростило мне жизнь.
 Но, если честно и по большому секрету, я предпочитаю жидкие стиральные средства, они тоже концентраты и мне кажется, лучше отстирывают загрязнения, если нанести локально. И здесь Royal Powderне отстают, у них имеется свой неплохой ассортимент. Об эффективности я советую узнать вам самим, потому что все зависит от загрязнений. Пока мне удавалось отстирать практически все пятна, кровь не проверяла)
 Состав всех порошков можно найти на сайте компании и узнать, подходит он вам или нет.
 Также дозировка указана и на пачке, и на сайте. Расход концентрированных порошков намного меньше, чем обычных, для меня это плюс, так как я стираю очень часто и бегать по сто раз в магазин нет времени. Поэтому покупаю большую пачку и пользуюсь примерно пол года. Стираю в основном на низких температурах, что позволяет меньше изнашивать белье. Это из разряда "Вы еще кипятите?.." :)
Всем приятных домашних хлопот, как хорошо что нашу жизнь нам так упростили технологи!

 *предоставлено для независимого тестирования
сайт компании http://www.delamark.com.ua/

6 комментариев:

  1. Соня, я пока не смотрела его в местных Сильпо..а ты, его нашла в ваших магазинах? ))) про тарелку розовую улыбнуло))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в Классе видела, а Сильпо нету( Ага, есть же друзья со своим особым виденьем))

      Удалить
  2. Очень классно ты его показала)

    ОтветитьУдалить