К основному контенту

Участвую! GIVEAWAY по 31 марта в блоге Доброго Мурсика!

У Маринки "Доброго Мурсика" снова конкурс! мы еще не успели поздравить прошлых победителей, как появился шанс стать новыми)) Заходите и вы!

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Улитка действует медленно, но уверенно!) Tony Moly Pureness 100 Caviar Mask Sheet.

Улиток считают медленными и не воспринимают всерьез, а вот и зря, скажу я вам!)) Эти маленькие существа выделяют слизь, которая залечивает даже ранки, что там уже говорить о регенерации кожи! Поэтому этим средствам я доверяю свое лицо и получаю удовлетворяющий результат. Крема, маски, эмульсии, а теперь и тканевая маска с улиточным секретом Tony Moly Pureness 100 Caviar Mask Sheet.

Блеск-бальзам для губ ROUGE VERTIGE Бордо от Yves Rocher

Это история о том, как я захотела на осень попробовать бордовый цвет на губах, но так как я трусиха и никогда такие темные и яркие оттенки не носила, то решила попробовать бордовый блеск. Заказала Блеск-бальзам для губ ROUGE VERTIGE в оттенке Бордо. Ну, думаю, раз бордо, то хоть что-то бордовое в нем должно быть)) Прошу смотреть, насколько же он соответствует своему описанному оттенку!

Маска для лица Korres Cranberry и Natura Siberica nourishing

Что-то зачастили у меня парные обзоры, мне так проще, сравнить и рассказать) Этим летом я пользовалась двумя масками для лица разной цены, разного действия и разной классификации. Кто же победил, масс или люкс?