среда, 19 марта 2014 г.

Маникюрный набор от Сталекс «Рамка узкая» НМ-04/2

Охохо, нехорошая я нехорошая)) Этот замечательный набор мне прислали еще давно и я успела его изрядно попользовать, искала недостатки, думала что нахожусь под влиянием дикого восторга от кожаного чехла. Я специально не указывала при заказе цвет, решила понадеяться на фортуну и она меня не подвела. Пришла моя змеиная натура в полной красоте))
Набор пришел добротно упакован, плюс картонная коробка и фирменный пакетик.
Первое прикосновение и любовь на всю жизнь. Не зря, те кто хоть раз пользовался Сталекс остаются ему верными навсегда. Чехол тяжеленький, каркас металлический обтянутый натуральной кожей под змею. В серии «Рамка узкая» НМ-04/2 есть очень много различных расцветок, от текстурных до печатных. Разнообразие вариантов просто нейтрализует сознание, хочу все))
Чехол закрывается на защелку. Внутри видим приятную замшевую ткань и пять инструментов для маникюра. Хотя это и не набор отверток, но по важности он вполне равноценен для девушек)) Теперь я понимаю мужа, набор инструментов - это мечта)) Но о них позже.
Давайте еще полюбуемся на чехол, как он сидит в руке. Очень удобный, узкий и длинный, помещается в сумку, можно брать с собою в долгосрочную поездку)
Логотип Сталекс крепко прицеплен к краю моей "змеи" и поблескивает на солнышке, не давая забыть чье это творение))
Не знаю, имеет ли смысл напоминать о том, ка производятся эти инструменты, но я все же упомяну. Ведь люди, которые трудятся над этими сокровищами заслуживают хотя бы пары строк) Самое главное, что все инструменты Сталекс заточены вручную! Вы представляете, сколько это работы? Также их инструменты выпускается из хирургической нержавеющей стали, которые можно обработать после маникюра.
Вот описание моего набора от производителя:
Маникюрный набор «Рамка узкая» обязательно порадует людей с утонченным вкусом. Набор включает в себя пять предметов: ножницы маникюрные Н-08; ножницы маникюрные Н-06; лопатка двусторонняя Л-02; пинцет П-01; пилочка стеклянная.
Весь инструмент в наборе заточен вручную, что обеспечивает его надежность и долговечность. Особого внимания заслуживает стильный и удобный чехол, мастерски сшитый из высококачественной натуральной кожи различных цветов и фактур на самый изысканный вкус.
Первый предмет.
Удобный, стильный, хорошо захватывает волоски. Правда, я больше привыкла к пинцетам со скошенным краем, но это лично мои заморочки. Этот пинцет на века, пользуюсь с удовольствием.

Второй предмет.
До знакомства с этим набором я понятия не имела насколько удобны стеклянные пилочки. Никаких расслоений ногтя, никаких неровностей. Ногтик обтачивается легко и быстро, если есть какая-то трещинка, то при подпиливании она не расходится дальше по пластине, а мирно исчезает под влиянием пилочки. Чудо)

Третий предмет.
Здесь есть о чем поговорить) Это тоже профессиональный инструмент, которым я люблю пользоваться дома. Конкретно эта лопатка меня прельщает своей рельефной поверхностью, чтоб пальчики в креме или масле не соскальзывали, как это обычно бывает.

Этот край хорошо заточен, но я ним не пользуюсь, боюсь поранить палец. Возможно, в более умелых руках он работает на все 100%
А вот лопаткой я пользуюсь постоянно, ею очень удобно отодвигать кутикулу и подравнивать края.
И на сладкое, самые главные товарищи этого наборчика. Это ножницы) 
Заточка маникюрных ножниц, также как и кусачек для маникюра, производится вручную на алмазном круге. Острые режущие кромки и тонкие лезвия не тупятся в течение длительного срока эксплуатации (3-4 года) и обеспечивают удобство в работе. В качестве скрепляющего элемента двух половинок ножниц используется болт, благодаря чему они не расшатываются в процессе эксплуатации. Особенностью заточки ножниц является просвет между режущими кромками (профиль). Это предотвращает зажевывание срезаемой кожицы.

Четвертый предмет
Зауженные ножницы - это для меня обязательный инструмент в любом маникюрном наборе. Они предназначены для обрезания кожи вокруг ногтя. Я только ими я обрезаю кутикулу и мне важно чтобы они были острые, хорошо заточены и не разболтаны. Предыдущие мои ножнички упали на пол и вонзились в деревянный паркет. Кончик погнулся и работать ими стало невозможно. С этими такой проблемы не должно быть, сталь очень прочная.

Также концы достаточно длинные и тонкие, что позволяет обрезать самую тонкую кутикулу.
Пятый предмет.
Педикюрные ножницы предназначены для обрезания околоногтевой кожицы на руках и ногах. Благодаря широкой режущей части могут использоваться для обрезания ногтей.
Ними я пользуюсь редко. В основном для педикюра или если сломался ноготь так, что подпилить не получится, тогда это незаменимая вещь)

Подводя итог, могу смело рекомендовать этот набор! Он приносит не только эстетическое удовольствие, но и практическую пользу. Мне в нем нравится абсолютно все! Теперь я хочу добрать для полного удовлетворения желаний

Ножницы зауженные удлинённые Н-10 и Кусачки профессиональные К-02

А как вам такой набор? Пробовали ли Сталекс?

26 комментариев:

  1. Соня, поздравляю с отличными инструментами :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка! Осваиваю маникюрное дело))

      Удалить
  2. Поддерживаю, отличный набор! Чехол кожаный, стильный! Инструменты сделаны на совесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ручная заточка много значит, все просто идеально!

      Удалить
  3. С приобретением! Иметь Сталекс - это счастье)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как оказалось - это действительно счастье)

      Удалить
  4. Сонечка, наборчик замечательный. Такой компактный и самое главное качественный!!! Что очень многое значит в наше время)
    Я тоже жду свой наборчик с нетерпением!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут не прикопаешься, даже малюсенького недостатка не найти, разве что личные какие-то заморочки, но они не в счет) Ты теперь тоже станешь счастливой обладательницей? Поздравляю!))

      Удалить
  5. слушайте,девчонки, вы так хвалите эти наборы повсюду)))) Надо будет обязательно заказать такой себе!) спасибо за обзорчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, они реально крутые, вот советую от всей души!

      Удалить
  6. Соня, с наборчиком тебя! У меня тоже недавно появился, я балдею от качества инструментов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно загляну на обзор, интересно, что ты выбрала)

      Удалить
  7. очень удобный набор.и дииико стильный)

    ОтветитьУдалить
  8. у сталекс каждый набор крутой)
    я свой обожаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верно, Натуль, выбрать очень сложно!

      Удалить
  9. С такими инструментами, маникюр будет на высоте!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, еще ручки должны расти откуда надо, тогда точно все получится)

      Удалить
  10. поздравляю, ни дня не жалею о том, что у меня есть их набор))

    ОтветитьУдалить
  11. Хороший наборчки, оформление тоже понравилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сталекс нравится всем)) Наверное)

      Удалить
  12. у меня такой же))только вот щипцы не прижились - не знаю как вообще могло такое случиться,вытирала их полотенцем,зацепилась острым краем резца за него и щипцы вогнулись внутрь,точнее,уголок острый((сколько было инструментов сталекс - никогда с таким раньше не сталкивалась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой ужас, в ручной работе вроде не должно бы быть брака(( Мои на вид очень прочные, может стоит обратиться к представителю?

      Удалить