суббота, 8 марта 2014 г.

Концентрированная морская соль Талассо от GUAM - отзыв.

Недавно я получила посылочку для ознакомления с продукцией GUAM и была приятно удивлена, когда распаковала достаточно тяжелую коробку и увидела там столько всего! Ну все, теперь мои серые будни в ванной будут проходить  намного интересней и полезнее, подумала я :) В этом посте я хочу рассказать о Концентрированной морской соли Талассо от GUAM.

 Скажу, что такие формы саше мне очень импонируют, здесь помещается достаточное количество средства для использования на раз, бывает и на несколько процедур. Давайте ознакомимся, что же представляет собою Концентрированная морская соль Талассо от GUAM.
 От производителя: Возможно использование для детокс - программ
Натуральный продукт для ванн и джакузи. Морская соль в сочетании с маслами эффективно и бережно очищает кожу от ороговевших клеток,
стимулируя обновление клеток кожи, обновляет и улучшает текстуру и цвет
кожи. Обогащает воду в вашей ванной настоящим «концентратом моря» для удовольствия и расслабления

Способ применения: Растворить 4-5 столовых ложек концентрированной морской соли в ванной перед погружением. После ванной для продления удовольствия рекомендуется закутаться в банный халат и полежать несколько минут. Повторять 2-3 раза в неделю.

Активные ингредиенты: водоросли GUAM®, очищенная морская вода, эфирные масла лимона, мяты и лаванды, морская соль

 Соль достаточно щедро окутана порошкообразным средством, скорее всего это водоросли, а соединяют эту композицию эфирные масла. При открытии пакетика слышен достаточно сильный аромат, после растворения в воде он распространяется по всей ванной комнате. То есть, происходит и арома-терапия) Для меня принятие ванны с такими полезными компонентами это не просто релакс, но еще и лечебная SPA-процедура.
 Соль окрашивает воду в цвет морской волны и, кстати, НЕ окрашивает ванную, чего бы мне очень не хотелось. Так что можно смело пускать в ход иллюзию Карибских островов и его прозрачных вод). Еще огромный плюс, что это именно концентрированный продукт и пользы от него будет больше, чем от обычной морской соли.
 Кожа после такой процедуры просто нежнейшая, а если сделать как рекомендуется и закутаться в халат, то эффект будет более заметен. Но в этот раз я соглашусь с производителем и в один голос заявлю, что если вы хотите бороться с целлюлитом с помощью этой соли, то нужно проводить процедуры в комплексе с другими средствами из этой серии, толку от одной соли не будет. А с какими, мы поговорим в следующий раз)
*предоставлено для тестирования
PR отделом GUAM
Официальный сайт guam.com.ua

14 комментариев:

  1. Богатство! Соль мне очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший арсенал для тестирования, обожаю Гуам!

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, какой яркий цвет :))

    С праздничком, Сонечка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А запах еще круче! Тебя тоже, Анечка!!!

      Удалить
  4. мой муж большой фанат этой соли, он даже пакетики не выкидывает пару дней, чтобы они наполняли ванну морским бризом)) отличная соль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ты что, нужно и своему показать) аромат чудесный, видно что масел не пожалели!

      Удалить
  5. у меня тоже лежат пару пакетиков грязи для обертывания, но так лень это все делать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже) Но меня подстрекает тренажерный зал, когда прихожу и вижу подтянутых дамочек, сразу появляется желание заняться собою) Главное по дороге не сорваться и не налопаться пироженок, что часто бывает :))

      Удалить
  6. Хочется побаловаться полезной солью)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я соль и сыну добавляю чуточку, и сама поплавать очень люблю)

      Удалить
  7. у меня тоже есть эта соль, когда открывала первый раз, была обрадована её яркостью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, отлично закрашивает воду и ароматерапия намного сильнее, чем с обычными солями.

      Удалить