вторник, 4 марта 2014 г.

Пудра FFleur Fresh Complexion (CF-60) Пудра для лица №4 отзыв.

Всем привет! В связи с последними неутешительными событиями в моей стране я впала в весеннею депрессивную спячку на два дня) Но жить дальше нужно, желаю всем мира, добра и терпения!
А пока хочу вам поведать о пудре, с которой я познакомилась примерно месяц-два назад. Когда она попала мне в руки, я распереживалась, что эта пудра не подойдет моему комбинированному типу кожи. 


 
Во-первых, в пудре присутствуют увлажняющие компоненты, такие как масло жожоба и витамин Е.
Во-вторых, я заметила вкрапления микро-шиммера, которые не приживаются на моей коже и начинают блестеть во всю)

 
Но на деле, пудра опровергла все мои сомнения и даже наоборот, сломала все мои стереотипные размышления о ее действии.
Давайте сначала посмотрим на ее уникальный дизайн. Футляр оформлен в девичьем стиле, розовый корпус сверху украшен серебристой росписью. Отлично подойдет для моденьких девушек и телом и душою.) Открываем и видим защитную пленку. Под ней мягкий спонжик, сверху выполнен из достаточно прочного материала, а снизу можно наблюдать мягкий ворс. Этим спонжем я пользуюсь с удовольствием, он действительно хорошо набирает пудру и не нагромождает на лице толстый слой штукатурки.

 
На поверхности самой пудры меня просто очаровали небольшие кратеры или капли дождя, которые повторяли принт на крышке. Эти необычные «дырочки» приносят улыбку каждый раз, когда открываешь пудру поправить макияж. Кстати, на крышке есть удобное зеркальце и она открывается на 180°. Вес пудры 11,5 г. Отдушка практически не ощущается.

 
Ну вот, я и дошла до самого интересного, как говорят, Не переключайтесь! J  Если вы еще помните о моих опасениях, то сейчас я буду развеивать собой же созданные мифы. Пудра на лицо ложится легко и ровно, никаких нареканий нет. Она действительно выравнивает тон кожи и служит хорошей базой для румян или бронзера. Покрытие у пудры среднее. На ощупь лицо очень шелковистое и пудра на нем практически не заметна. Но здесь также важно угадать с тоном. В линейке их 4. У меня самый светлый 4 оттенок, прекрасно подошел моей светлой коже, на зиму просто находка! Оттенок не бледной моли, очень живой и натуральный, без розовинки (мне больше подходят бежевые тона).


  При первом же нанесении на кожу без тональной основы, я заметила, что пудра ни капельки не сушит и не стягивает кожу. Значит отлично подойдет и сухой коже. Проходила я с ней полдня, глянула в зеркало, а там лицо как лицо, ничего не пожирнело, пудра и румяна на месте, блесток не заметно, на меня смотрела свежая отдохнувшая я.)) Вот тут то я и оценила пудру FFleur по достоинству. За счет мелкого шиммера кожа просто сияет здоровьем, но не создается впечатление жирной кожи. Увлажняющие компоненты ухаживают за кожей и ей не приходится защищаться от пересушивания дополнительным секретом сальных желез.
 
Теперь моей любимой пудрой будет только увлажняющая! Ведь пудра может выполнять не только декоративную функцию, но и ухаживать за кожей!

 На фото вверху лицо показано пудрой поверх тонального (да, оттенок не угадала, темнее) и на голой коже.
А в конце я, такая все не фотогеничная)). Честно, завидую по-хорошему своей маме, когда смотрю ее фото в молодости... и почему я вся в папу?))))))
Приобрести эту пудру можно в интернет-магазине AromatShop. Прямая ссылка на пудру ТУТ

*предоставлено для обзора

18 комментариев:

  1. Вы очень даже симпатичная)))

    ОтветитьУдалить
  2. Как по мне, то просто не удачный ракурс,потому что сама себя фоткала, видимо...А так ты очень и очень)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага и глаза в разные стороны))) Но переделать не смогла, солнышка нет :(

      Удалить
  3. Смотрится вроде неплохо) Последнее фото мне нравится) Всё нормально с ним)) Ты красотка!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот, получилось, нарываюсь на комплименты))) Спасибо!

      Удалить
  4. Интересная пудра, красивое оформление и на лице дает отличный эффект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пудра как пудра, вполне меня устраивает)

      Удалить
  5. Ты такая красоточка, ничего не знаю)))
    Так хорошо что пудра в итоге порадовала)
    отличный результат!

    ОтветитьУдалить
  6. классная пудрочка, милая упаковка!

    ОтветитьУдалить
  7. Сонь, нечего на себя наговаривать! ты, очень красивая! и последнее фото отличное. пудра прямо находка, у меня тоже комбинированная кожа. спасибо, что поделилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит я просто себе надоела за 23 года))) Спасибо, Дашуль)

      Удалить
  8. И оформление замечательное у пудры! И на фото ты отлично получилась, не наговаривай на себя :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Радует глаз) Спасибо, Наташенька!

      Удалить
  9. Вах! Старый добрый Флер обновил линейку продукции.
    И довольно удачно, как я посмотрю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я никогда не покупала эту косметику, а тут предоставилась такая возможность опробовать пудру) И она очень даже хороша на свою цену!

      Удалить