понедельник, 22 сентября 2014 г.

Маски-шоу с Tony Moly Pureness 100 Caviar Mask Sheet

Обожаю тряпичные маски, у них масса достоинств и небольшой риск, что продукт не работает. Получив посылочку на почте, сразу распотрошила ее в машине и давай рассматривать, что за сокровища ко мне приехали) В этот раз у меня оказалась Тканевая маска с экстрактом икры Tony Moly Pureness 100 Caviar Mask Sheet.

Маска с черной икрой - очень интересный вариант, особенно после жаркого лета, кожа у меня комбинированная, но очень пересушена , так как я очень люблю загорать. Тут уже одним кремом не отделаешься, а времени разводить всякие маски (тем более готовить домашние) не всегда  хватает. Сынуля все время норовит схватить баночку и размазать содержимое по всем доступным ему поверхностям) Или сделать "как мама", поэтому тряпичная маска - идеальный вариант получить пользу особо не напрягаясь. В Pureness 100 мне понравилась хлопчатая маска, которая хорошо держится на лице и не спадает во время сеанса релакса, который обычно у меня проходит за компьютером. Маска хорошо пропитана, но после окончания срока действия - 20 минут - остается слегка влажной. Кожа как губка впитывает заветную влагу с полезными веществами. Больше всего радует, что результат не заставит себя долго ждать! Снимаю масочку, впитываю остатки похлопывающими движениями и через пять минут в зеркале отражается другой человек! Кожа гладенькая, свежая, без покраснения и однородного цвета. Иногда мне кажется, что даже мои вечно опущенные уголки губ поднимаются. Еще бы, косметологические услуги в домашних условиях) Я очень довольна масочками Tony Moly и с удовольствием продолжу свой масочный марафон на благо красоте!)
Описание:
Тканевая маска с экстрактом икры. Эффективно смягчает, увлажняет и восполняет питательные элементы, за счет свойств черной икры. Придает коже достаточную эластичность и питание. После применения подобных масок кожа выглядит более здоровой и шелковистой.Экстракт черной икры – богатейший источник ДНК, незаменимых аминокислот, фосфолипидов, витаминов и биологически активных веществ. Минералы и витамины, содержащиеся в черной икре, стимулируют регенерацию клеток кожи, активизируют обмен веществ и блокируют действие свободных радикалов. Маска активизирует производство коллагена, восстанавливает поврежденную кожу, оказывает сосудоукрепляющее действие, что позволяет коже дольше оставаться молодой, чистой и упругой. Использование целлюлозной маски поможет устранить даже самые мелкие морщины, а её высококонцентрированный состав действует на кожу очень мягко.

Способ применения:
После умывания, нанести маску, оставить на 20-30 минут, затем маску снять и оставшийся продукт массажными похлопывающимися движениями распределить по коже лица.
Время воздействия указано на обороте и даже не зная корейский, можно разобрать по картинкам как же пользоваться маской, если у вас это в первый раз))
Уголочки действительно с удобными прорезями, которые сразу же легко и без усилий открывают упаковку.

Маска в сложенном виде. Очень плотная и добротная основа, а главное - натуральная!!! Нет опасений заработать аллергическую реакцию.
А вот и маски-шоу! У блоггеров уже давно ходит мода на фото в масках, некий непризнанный флешмоб :)) Истерия дошла и до меня) Посмотрела я на себя и решила, что в таком виде можно и перед любимым появиться, но не часто, а то привыкнет))) А малой смеется, мама из фильма ужасов)

10 комментариев:

  1. мне у них очень нравятся такие маски)
    спасибо за обзорчик, такую еще не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тони моли еще никогда меня не подводил)

      Удалить
  2. У меня были масочки от Tony Moly и патчи со зверюшками на упаковке) Понравились) Надо мне и эту попробовать, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня масочки всегда в почете, а милое оформление только приветствуется))

      Удалить
  3. Я обожаю маски-тряпочки: удобно и быстро, то что нужно при наличии маленького ребёнка и вечной нехватки времени.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно, кто их придумал, может тоже молодая мамочка?))))

      Удалить
  4. А мой привык к разноцветной маме)
    Интересная маска))

    ОтветитьУдалить