вторник, 23 сентября 2014 г.

Коррекция формы бровей с набором от Everyday Minerals!

Последние солнечные лучи запечатлены на этих фото, потому этот обзор писать мне особо приятно и тепло) Наборчик для бровей Everyday Minerals получить было тоже огромным счастьем, так как на него был настоящий аншлаг и я не знала, достанется ли мне это чудо! Почему заранее чудо? Да потому что все продукты идеально подобраны для коррекции бровей из продукции марки и подойдет практически всем! Как блондинке, так и шатенке и возможно даже брюнетке, если последняя не увлекается черным карандашом))

Укротив баночки с минералами, я стала смелее пользоваться рассыпными косметическими продуктами и к этому набору подошла уже с набитой рукой и чувством полной уверенности, что толк таки будет) И я не ошиблась! Но сначала покажу все детали, из чего же состоит набор!
1. Мешочек. Все содержимое надежно упаковано в бамбуковый чехол для кистей на шнуровке натурального цвета, очень плотный и хорошо прострочен. Такое качество говорит о уважении к клиентам, все таки не получил и выкинул, а можно в него что-то положить и хранить)
2. Кисть. Кисть для бровей настоящая звезда, этот набор без нее трудно вообразить. Называется она "Кисть для теней и подводки угловая", то есть функциональность ее неоспорима)
Бамбуковая рукоятка гладкая и приятная на ощупь, достаточно длинная, ее удобно держать в руке. Скошенная кисть идеально ровная. Я ею чуть дотрагиваюсь до теней и они будто сами цепляются на ворс. Так что макать ее в тени с размаху не нужно, это очень деликатный и "умный" гаджет для макияжа))

3. Тени. Третья составляющая - это тени, как для специально предназначенные для бровей, так и для макияжа глаз, но идеально подходящие для коррекции формы бровей. Три баночки, две из них по 10 грамм и одна 5 г. На всех баночках присутствует защитная наклейка и пленочка под крышкой.
Минеральные матовые тени для бровей "Шоколад" с нежнейшим оттенком, чуть с пепелинкой сразу не полюбился, мой вариант! Глубокий, насыщенный и чуть приглушенный. Но мне как блондинке он темноват! И из этого положения есть выход, предусмотренный этим набором)

Минеральные матовые тени "Мс. Кофе" так же позиционируются как Матовая интенсивная подводка для ресничного края. Идеальна для прорисовки бровей.
Это более теплый и коричневый оттенок с сумасшедшей пигментацией! Отлично растушёвывается и закрашивает все просветы бровей. Но мне он действительно больше полюбился как подводка и тени для глаз, поскольку своим фаворитом для бровей я уже выбрала предыдущий оттенок.
 Минеральные матовые тени "Шелк" в мини формате (5 г.). Они совершенно белые, без шиммера, хорошо ложатся под бровь, усиливая эффект от подводки. А также в уголок глаза в макияже глаз.
 Но самое главное, им можно разбавить уже имеющиеся два оттенка, если они слишком темные для вашего цветотипа, как мне) И получится мягкий результат, брови не будут слишком выделятся, но выглядеть ухожено) 
И вот что у меня получилось! Пошаговая коррекция начиная с голой брови) Так глядишь и изгиб появился и кончик, стремящийся к бесконечности :))
Брови я оформила "Шоколадом", а глаза подвела "Мс. Кофе", который очень мило перекликается с оттенком моих глаз) Приятно удивила меня стойкость обоих минералов! Я проносила этот макияж часов семь и все осталось на своих местах! Я очень люблю постоянно трогать свое лицо (дурацкая непроизвольная привычка), поэтому обычно под конец дня у бровей не остается и намека, что их кто-то с утра подкрашивал, а тут! В общем, сюрприз!
Мне эффект очень понравился, а вам?)
*предоставлена для тестирования MIneral Cosmetics
И небольшое объявление от интернет-магазина  MIneral Cosmetics! 5% от продаж магазин отправляет на помощь и поддержку украинским ребятам в зоне АТО. поэтому делая аказ в этом магазине вы делаете одновременно доброе дело) Хороших вам покупок!)

20 комментариев:

  1. Соня, вот что значит у человека рука набита на этом деле! Красиво, ровно, а я рада, что можно брови под челкой прятать и не красить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахах, у меня тоже было такое время, теперь челки нет, приходится выкручиваться))))

      Удалить
  2. Мне очень нравится такая коррекция!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это все что можно было сделать с моими упрямыми бровями))

      Удалить
  3. брови очень красивые и аккуратные, отличная робота Соня;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алинка! Я подобрала оттенок чуть светлее, но здесь хорошо форма получилась)

      Удалить
  4. Хороший эффект получился от теней, выглядит очень натурально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, оттенки подобраны просто идеально)

      Удалить
  5. Красиво смотрится, я получила минеральные тени для бровей в бьюти-боксе, но этот набор более универсален

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С прессованными тенями проще работать, но эти более универсальны, можно подстраивать под себя)

      Удалить
  6. У тебя свои данные отличные!!!))) А не темноваты тебе тени??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, если прочитать текст, то можно найти где я об этом и пишу, что я сделала чуть темнее для наглядности, вернее не разбавляла тени, а в жизни я добавляю белый пигмент "шелк" и смотрится очень натурально.

      Удалить
  7. Как здорово получилось, Сонь, очень натурально и красиво!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирочка! Я тоже была подкуплена натуральным видом теней)

      Удалить