пятница, 5 сентября 2014 г.

LEOREX Up-Lifting Serum - мнение мамы!)

Я думаю, у большинства блоггеров была такая ситуация, когда компании присылали на обзор антивозрастные средства, не поинтересовавшись, сколько вам лет... Сразу хочется сделать картинку с надписью "То стремное чувство, когда тебе присылают средство для зрелой кожи, а тебе 24". Но делать нечего, приходится проводить опыты на мамах) Кстати, последние, очень этому рады!) Вот таким образом одним из любимых косметических продуктов для лица моей мамы стал LEOREX Up-Lifting Serum. 

 От производителя:
Идеальный серум с эффектом омоложения кожи на основе пептидов, гидролизатов шелка, коллагена и эластина. Восстанавливает Вашу естественную красоту.
30 мл

Кремневые микроструктуры (патентованная технология LEOREX) выравнивают кожу, мгновенно уменьшают видимые проявления морщин и пор. Натуральный и сбалансированный комплекс растительных экстрактов и эссенциальных масел восстанавливает влажность кожи, упругость, нежность и сочность. Серум просто нежит и балует вашу кожу! Витамин Е защищает кожу от влияния окружающей среды, в то время как поддержка эластина и коллагена (основных строительных блоков кожи) отвечает за гладкий упругий и красивый тонус вашей омолаживаемой кожи.

Препарат интенсивного разглаживающего и подтягивающего действия, с первого применения демонстрирующий ошеломляющие результаты: выравнивание микрорельефа, придание эластичности, нежности и бархатистости кожи, высокоэффективное увлажнение и лифтинг.



Активные ингридиенты:

Диоксид кремния
Витамин Е
Масло жожоба
Масло виноградных косточек
Эластин
Коллаген
Протеины шелка
Масло энотеры двухлетней
Экстракт бурачника целебного
Молочная кислота
Экстракт ромашки
Гидролизированный шелк
Масло из семян моркови
Масло облепихи крушиновидной
Эфирное масло римской ромашки

 Конечно же, любое средство, даже активного действия я пробую на себе. Я блоггер. Мне это интересно. Я сама на это подписалась. От одного-двух раз вреда не будет, да и пользы мало. Зато можно распробовать текстуру, насколько средство комфортно на коже и как оно ведет себя в жару/в холодную погоду/под макияжем...
Средство прозрачное, то есть совершенно не имеет цвета. Текстура похожа на силиконовую, немного текучая. Распределяется по лицу легко, скользит под пальчиками. Впитывается постепенно, но не очень долго, минут 5-10. Моя жирная кожа с ним быстрее лоснится, поэтому я бы не рекомендовала его мазать жирным слоем, у кого аналогичный тип кожи. Тональный крем на нем скатывается, а вот пудра ложится отлично.
 А вот мама заметила, что серума хватает на долго за счет "силиконовой" текстуры. Наборчика из 6-ти пробников хватило чуть меньше, чем на две недели регулярного использования утро/вечер. Кожа после серума очень мягкая, просто бархатистая, жирная пленка отсутствует. Кожа напитанная и нежная на ощупь. Визуально морщинки стали менее заметны, рельеф стал более ровным. Но эффект временный - на время использования средства. Маме очень понравилось комфортное ощущение на лице, как серум ухаживает за ее сухой кожей. Средство произвело на маму большое впечатление, чуть ли не щенячий восторг, который мне был слабо понятен. После этого я решила, что не зря для зрелой кожи делают отдельные средства и дело не только в концентрации активных ингредиентов и их первоочередности в составе.
*предоставлено для тестирования

6 комментариев:

  1. Правильно, маму надо радовать! Я аналогично поступаю)

    ОтветитьУдалить
  2. Как-то в соц.сети они делали раздачу пробников, мне тоже парочка досталось. Но т.к. по возрасту средства не подходили, то я и не стала их использовать. А вообще, сюдя по многим положительным отзывам, марка выпускает хорошую продукцию

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них в основном антивозрастная и лечебная косметика, есть чем заинтересовать)

      Удалить
  3. А в 16-18 лет вообще мало понятно подходит тебе крем или нет))) На то она и возрастная, чтобы "в возрасте" пользоваться)))
    Ну и как маме роль подопытного кролика?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моей коже пока и не нужно столько полезностей))) я думаю, она просто не оценила моей щедрости)) Мама довольна, она у меня тоже очень любит пробовать новые средства. Я всегда стараюсь ей купить какой-нибудь интересный новый крем)

      Удалить