К основному контенту

ShangPree BitGoa Line Питательная эмульсия и Питательный тоник.

Привет, феечки! Я пишу практически в кустарных условиях, ноут в ремонте, а я уехала на майские праздники, так что не обижайтесь, что я редко заходила комментить - я вернулась и зайду к каждой, обязательно посмотрю, что нового и я очень скучала по вашим постам на самом деле))
Пока, расскажу о средствах в пробниках, но это тот случай когда можно реально распробовать, они достаточно жидкие и экономичные. Это два чудесных средства, а я очень запала на тонер, да и эмульсия отличная, тонер обязательно куплю!

 BitGoa Line Питательная эмульсия достаточно густая, отлично распределяется по лицу, хорошо впитывается и совсем не липкая. Наношу ее после тонера (тоника) и после нее редко - крем. Они вдвоем настолько отлично питают кожу, что не нужен никакой крем, вот так я и обходилась) пробников мне хватило на три дня утро-вечер, а тонер еще и остался.
 BitGoa Line Питательный тоник очень жидкий, имеет потрясающий нежный аромат. На сайте он числится как тоник, но я его использую именно как тонер. То есть не протираю ним лицо, а наношу небольшое количество средства похлопывающими движениями подушечками пальцев рук. Лицо за эти пару дней просто не узнать! Мягкое на ощупь, эластичное, никакой сухости! удивительно, но и Т-зона стала намного спокойнее, не жирнится так быстро. Увлажнение действительно очень важно, даже для жирной кожи.
*предоставлено для тестирования
приобрести полномерные версии можно на сайте http://spcosmetics.com.ua/

Комментарии

  1. Сонечка, я только о тебе думала, куда же ты пропала))) Спасибо за твое мнение, хорошая марка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут всё против меня))) Больше не буду пропадать! Спасибо, Олечка, что не забыла)

      Удалить
  2. Тоник в саше никогда не видела, интересная консистенция.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не очень удобно, но мне понравился результат)

      Удалить
  3. Спасибо, что поделилась! В пробничках как раз удобно в поездку, да? Хорошего настроения!

    ОтветитьУдалить
  4. Сонечка, у меня есть полные версии обоих средств. Они очень классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как классно, я вот тоже обязательно обзаведусь, мне безумно понравились)

      Удалить
  5. Сонечка, я тоже в восторге от средств этой марки! пробовала еще сыворотку, и результат меня очень порадовал.
    Понравился тоник по описанию, я тоже люблю наносить такие средства на кожу похлопывающими движениями, тогда они реально работают на улучшение вида))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это как раз для сухо кожи, но мне тоже отлично подошел) просто тониками именно протирают лицо, а тонеры обычно наносят под эмульсию)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Блеск-бальзам для губ ROUGE VERTIGE Бордо от Yves Rocher

Это история о том, как я захотела на осень попробовать бордовый цвет на губах, но так как я трусиха и никогда такие темные и яркие оттенки не носила, то решила попробовать бордовый блеск. Заказала Блеск-бальзам для губ ROUGE VERTIGE в оттенке Бордо. Ну, думаю, раз бордо, то хоть что-то бордовое в нем должно быть)) Прошу смотреть, насколько же он соответствует своему описанному оттенку!

Маска для лица Korres Cranberry и Natura Siberica nourishing

Что-то зачастили у меня парные обзоры, мне так проще, сравнить и рассказать) Этим летом я пользовалась двумя масками для лица разной цены, разного действия и разной классификации. Кто же победил, масс или люкс? 

ППП предновогодние!

Пред Новым годом я сделала несколько покупок для себя и получила приятные подарки от представителей компаний, с которыми сотрудничала в прошлом году) Сюрпризы были очень приятные и неожиданные! Но и то, что я заказала лично я ждала с особым нетерпением и теплотой)