суббота, 24 мая 2014 г.

Новинка BIOTHERM СС крем Skin Best - фокус с лицом)

Вы любите фокусы? А когда их проделывают с вами?))) Крем BIOTHERM СС крем Skin Best  SPF 25  меня поразил своим умением перевоплощать серое лицо в идеально ровное матовое личико! Ну, насколько это возможно)) После неудачного знакомства с корейскими СС кремами, я в них разочаровалась и уж точно не ожидала ничего хорошего от их европейской интерпретации (как это часто бывает с ВВ кремами).

 Я поехала в Л'Этуаль и протестировала этот крем, сравнила с другими люксовыми и не очень тональными и решила точно приобрести этот продукт. Он явно выгодно выделялся на фоне других средств для тонирования лица. А именно, своей незаметностью на коже. На руке он не забился в мелкие складочки, а наоборот, выравнял рельеф. Поэтому я готова петь оды этому крему с утра до вечера, столько же он держится на мне)
 Приехав домой, я села за ноут и сделала заказ через интернет-магазин, там была очень вкусная скидка. Первым 50-ти покупателем давалась в подарок косметичка BIOTHERM, большая и вместительная. Мне тоже посчастливилось ее получить)
  Упаковка у крема очень стильная, в зеленом оформлении с плавным переходом зеленого в салатовый (нейл-блоггеры оценят), как и вся линейка. Серебристый колпачок смущал меня немного, боялась что покрытие начнет слезать, но оно стойкое, пока все в порядке. Носик узенький, выдает продукта в малых дозах) Плохо, что не дозатор, все таки бактерии с таким отверстием будут попадать внутрь, но я надеюсь закончить его быстрее, чтобы не залеживался и не протух) Тем более, объем всего 30 мл.
  Крем как-бы суховат и и немного вязкий на ощупь, маленькая горошина легко распределяется и в то же время не течёт и не плавится под пальцами.
 Крем существует в двух оттенках: светло-бежевый  и бежевый. У меня  светло-бежевый и он не кажется совсем белым.

 BIOTHERM СС крем Skin Best имеет матовый финиш, его не обязательно сверху покрывать пудрой. Но я сверху перестраховываюсь, особенно в жару, прозрачной матирующей пудрой Holika Holika. Держится крем часов 6-ть, потом подправляю матирующими салфетками. В жару часа четыре, не больше. Но под конец дня он все же на мне. Кстати, румяна и бронзер не ложатся на него пятном, а отлично тушуются.
 А теперь перевоплощение, мое лицо во всей красе. Крупных недостаткой, типа прыщей нет, но есть старые следы, родинки, загар местами не смывшийся, мешки под глазами, заметные носогубные складки. Наношу пальчиками, так эффективнее!
 А вот фото после, все не так печально, правда же?))) Это легкий тонирующий крем, который не скроет крупные недостатки, но отлично выравняет тон лица. И главное, теперь лицо и шея- одного оттенка))
Как вам новинка? Я теперь фанат BIOTHERM))

22 комментария:

  1. А можно цену узнать?) Неплохой крем.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я покупала за 307 грн (была акция), а сейчас в Л'Этуаль он 346, 50 грн. Я увидела его в ролике у Елены864, у нее пример нагляднее))

      Удалить
  2. Ну не так все страшно, как ты наговариваешь)
    Но тональный отлично выровнял тон лица))

    Макияж - отличный ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы он и лицо выровнял, а то я с утра какая-то перекошенная))) Спасибо, Ира!)

      Удалить
  3. Интересная новинка, раньше я тратила ох как много денег на Биотерм))), особенно когда к покупкам давали косметички с миниатюрами))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, и такое было? А я пропустила)) Я люблю миниатюрки)

      Удалить
  4. Я пока косметику этой марки не покупала, но теперь захотелось.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне понравился результат. Я не знала о таком креме, надо взять себе на заметку. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это новинка, я тоже его еле нашла, искала специально)

      Удалить
  6. Сонечка, мне срочно такой нужен! Отличный результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я им очень довольна, надеюсь и тебе понравится)

      Удалить
  7. Хороший результат! Но голая кожа мне тоже очень понравилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, но с кожей не все так идеально)

      Удалить
  8. Я последнее время не очень люблю, когда лицо совсем матовое. Считаю, что все-таки блеск легкий у кожи должен присутствовать. Я тоже давно приглядываюсь к этому СС крему. На тебе результат очень понравился :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. моей коже нельзя давать спуску, а то вместо легкого блеска получу жирный блин))

      Удалить
  9. Соня, для СС крема это просто супер результат.Лицо красиво выглядит и нет жирного блеска.Я бы попробовала такой крем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это тот случай, когда обещания производителя не безосновательны))

      Удалить
  10. Крем отлично выровнил тон кожи, отличный результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне подошел он идеально по всем параметрам)

      Удалить
  11. Результат неплохой, лег без маски, но отлично выровнял тон лица.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут о маске и речи нет, очень легкий крем!)

      Удалить