пятница, 3 февраля 2017 г.

Маска LEOREX PURE из серии для проблемной кожи.

У каждого человека бывает такой период в жизни, когда кожа находится не в лучшем состоянии, высыпания бывают практически у всех! Хоть иногда, хоть раз в год. И сегодня я расскажу вам, как от них вовремя и эффективно избавится! Да, вот так сразу, без предисловий и подводных камней. Если продукт работает, он не нуждается в красноречивой похвале, только факты)

 Маска LEOREX PURE предназначена для проблемной кожи. В коробке 25 пакетиков, по 3,3 мл в каждом. Мне такой подход очень нравится, каждый раз пользуешься свежей запечатанной маской. Количества маски в пакетике хватает мне на все лицо. Можно растянуть на два раза, но я не рекомендую. 
 Маска LEOREX PURE очищает кожу, сужает поры, усиливает кровоток кожи, борется с угрями и в целом освежает и омолаживает. Она даже выталкивает из сальных проток загрязнения! Но вы же понимаете, что на каждом человеке маски работают по разному. Расскажу о своем опыте. 
 Кожа у меня комбинированная, чувствительная, с расширенными порами на Т-зоне. Высыпания бывают, но очень редко и единичные случаи, но с ними тоже приходится бороться, либо они размножаться до устрашающих размеров. Кроме того, я хожу к косметологу на чистку время от времени, поэтому я не буду показывать картинки до и после, мол смотрите, раньше был крокодил, а сейчас принцесса. Но эффект заметен для меня и я чувствую его на своей коже. 
И так, маска белого цвета, очень плотная, похожа на масло-суфле, но при нанесении на лицо начинает таять. Рекомендуется ее разминать до жидкого состояния еще в пакетике, но мне нравится, как она скользит по коже)) Запах.. Это очень индивидуально, мне же она пахнет молоком. Держать маску на лице производитель рекомендует 15 минут. Первые секунды очень приятное ощущение увлажненности, потом кожу начинает пощипывать и так минут 10. 
 По окончанию 15 минут маска высыхает на лице и здорово стягивает кожу, эффект похож на глину, но слой маски на лице меньше и наша может отпасть нам в чай)) Кстати, в составе присутствуют минералы Мертвого моря, которые тоже славятся своими антисептическими, заживляющими и омолаживающими свойствами. После высыхания, маску стряхивают с лица и не смывают еще час для лучшего результата. 
 Эффект: накопительный. Чем продолжительнее лечение, тем лучше результат. Кожа действительно становится более упругой, поры хорошо стянутыми, а покраснения и высыпания подсушены уже с первого применения. (Скорее всего, этому способствует диоксид кремния, указанный в составе.) Кожа гладкая и однородная. На щеках мне сильно стягивает кожу, поэтому я делаю маску на Т-зону и локально на щечках. А после хорошо увлажняю и кожа чувствует себя прекрасно, чистая и гладкая на ощупь. Эффект от этой маски неоспорим, она хорошо справляется со своими задачами и работает на будущее, действительно излечивая, глубоко проникая, а не "пользуйтесь утром и вечером год подряд и прыщ пройдет сам собой". 
Кстати, маску можно использовать не только на лице, но и по всему телу. Так что, если вы красавица писаная на лицо, а например, на спине высадился нежелательный десант, смело просите любимого сделать вам спа-процедуру :)
Всех целую, будьте красивыми * Ваша Соня)
*маска предоставлена для независимого тестирования http://leorex.freshbb.com/

2 комментария:

  1. у меня была разглаживающая масочка этой марки - сплошной восторг, не сомневаюсь, что и эта палочка-выручалочка классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже много чего пробовала, все понравилось. Они держат марку))

      Удалить