К основному контенту

Результаты Giveaway Vedaya!

Сегодня я все таки объявляю результаты розыгрыша в моем блоге. Очень прошу прощения за запоздалый результат, но очень надеюсь что он кого-то обрадует)) У меня все меньше времени на блог, но пропадать я никуда не собираюсь и планирую радовать вас почаще) 
И так, счастливым оказался номер 64, прошу его обладательницу - Юлию -  связаться со мною!) Девочки, не расстраивайтесь, обещаю еще много интересный розыгрышей! Целую, ваша Соня!)

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Улитка действует медленно, но уверенно!) Tony Moly Pureness 100 Caviar Mask Sheet.

Улиток считают медленными и не воспринимают всерьез, а вот и зря, скажу я вам!)) Эти маленькие существа выделяют слизь, которая залечивает даже ранки, что там уже говорить о регенерации кожи! Поэтому этим средствам я доверяю свое лицо и получаю удовлетворяющий результат. Крема, маски, эмульсии, а теперь и тканевая маска с улиточным секретом Tony Moly Pureness 100 Caviar Mask Sheet.

Блеск-бальзам для губ ROUGE VERTIGE Бордо от Yves Rocher

Это история о том, как я захотела на осень попробовать бордовый цвет на губах, но так как я трусиха и никогда такие темные и яркие оттенки не носила, то решила попробовать бордовый блеск. Заказала Блеск-бальзам для губ ROUGE VERTIGE в оттенке Бордо. Ну, думаю, раз бордо, то хоть что-то бордовое в нем должно быть)) Прошу смотреть, насколько же он соответствует своему описанному оттенку!

Маска для лица Korres Cranberry и Natura Siberica nourishing

Что-то зачастили у меня парные обзоры, мне так проще, сравнить и рассказать) Этим летом я пользовалась двумя масками для лица разной цены, разного действия и разной классификации. Кто же победил, масс или люкс?