К основному контенту

Результаты розыгрыша!

Новогодний розыгрыш без границ СоняФея&Stibio прошел на ура. Я благодарна, девочки, что вы проявили интерес к конкурсу. Корейская косметика мне очень нравится и я уверена в ее качестве, так как испробовала многих представителей именно этой марки) Я думаю, победительницы будут рады получить такие подарки) Так что главный приз - Смывку-клинзер Тони Моли получает номер 16! 



А второй приз - масочки и пробнички отправятся обладательнице номера 92. 
Девочки, прошу напишите мне на почту sonya.polunichka@gmail.com с пометкой "Победитель розыгрыша" ваши почтовые данные для пересылки. И поздравляю!
Остальных прошу не расстраиваться и попытать счастья в еще одном моем розыгрыше - http://sonya-polunichka.blogspot.com/2014/12/giveaway-vedaya.html
Всех целую, ваша Соня :)

Комментарии

  1. Вау! Это мой первый выигрыш) Спасибо огромное! Очень приятный сюрприз)

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю девченки, молодцы:-)

    ОтветитьУдалить
  3. Вау!! Спасибо большое, очень приятно :)

    ОтветитьУдалить
  4. Саша, поздравляю!=) Отличный розыгрыш=)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Блеск-бальзам для губ ROUGE VERTIGE Бордо от Yves Rocher

Это история о том, как я захотела на осень попробовать бордовый цвет на губах, но так как я трусиха и никогда такие темные и яркие оттенки не носила, то решила попробовать бордовый блеск. Заказала Блеск-бальзам для губ ROUGE VERTIGE в оттенке Бордо. Ну, думаю, раз бордо, то хоть что-то бордовое в нем должно быть)) Прошу смотреть, насколько же он соответствует своему описанному оттенку!

Маска для лица Korres Cranberry и Natura Siberica nourishing

Что-то зачастили у меня парные обзоры, мне так проще, сравнить и рассказать) Этим летом я пользовалась двумя масками для лица разной цены, разного действия и разной классификации. Кто же победил, масс или люкс? 

ППП предновогодние!

Пред Новым годом я сделала несколько покупок для себя и получила приятные подарки от представителей компаний, с которыми сотрудничала в прошлом году) Сюрпризы были очень приятные и неожиданные! Но и то, что я заказала лично я ждала с особым нетерпением и теплотой)