суббота, 6 декабря 2014 г.

Yves Rocher Тени-Квартет Глубокий Синий - просто добавь воды!

Девочки, нашла я палеточку синих оттенков после которой не страшно смотреть в зеркало)) Не знаю как вы, а я редко пользуюсь синими тенями, боюсь что макияж будет похож на тети Дусин из рынка)) Но, слава богу, мне попалась палетка синих оттенков, которые отлично подходят карим глазам и оттенки не вызывают никаких опасений)

 Это вторые тени в моей коллекции от Ив Роше. До этого была двоечка сине-желтая. Тоже достаточно неплохая. Эту палетку я заказывала, чтобы возить с собой, оттенки мягкие и подходят для ежедневного макияжа. Когда пришла мое красота, я была на седьмом небе от счастья, уже только глядя на эту зеркальную поверхность, которую, кстати говоря, фотографировать одно мученье, отражает весь интерьер))
 Футляр очень легкий, хотя и не скажешь по его внешнему виду. Дизайн на любителя, я как раз очень даже не прочь такого боХатства) Сверху золотистая поверхность, снизу - руководство к действию и другая полезная информация. Как видите, в ней 4 лоточка с тенями по 1,2 гр. каждый.
 Мне понравилась защелка своей мягкостью, она прикрывает крышку плотно, но открывает без ногтеломов. Золото на ней не отлетело и не обтерлось после многократных открываний (юзаю я ее усердно).
 Заглянем?) Внутри четыре оттенка, которых должно хватить с головой для полноценного макияжа и спонжики. 
 Сначала я недоумевала, зачем столько свободного места в палетке, но когда начала красится нею в поездке, до меня дошло. Зеркало!!! В ней шикарное огромное зеркало! В нем можно рассмотреть не только свои глаза, но и оценить макияж в целом.
 Первый оттенок самый светлый, почти белый, шиммерный с легким голубым оттенком. Это своеобразный хайлайте для участка под бровью и для выделения внутренних уголков глаз. Второй уже более явный оттенок голубого, предназначен для нанесения на все веко. Третий тот самый глубокий синий для затемнения внешнего уголка глаз. И последний оттенок -черный для прорисовки ресничного ряда, то есть стрелки.
 Все оттенки мягкие и не кричащие, приятные на вид и близки к серому. Кстати, эта палетка похожа на свою сестру или брата? "Базовый Серый". Но все же различие есть. 
На сайте можно найти отличные подсказки, кто не может определиться:
БАЗОВЫЕ ОТТЕНКИ: Базовый Серый, Базовый Коричневый 
ДЛЯ ГОЛУБЫХ ГЛАЗ: Сияющий Зеленый, Базовый Коричневый 
ДЛЯ ЗЕЛЕНЫХ ГЛАЗ: Глубокий Синий для идеального подчеркивания, Изящный Розовый 

ДЛЯ КАРИХ ГЛАЗ, ДЛЯ КОНТРАСТА, - Базовый Коричневый, Круизная Коллекция, Изящный Розовый, Глубокий Синий
 Кисточки для макияжа со спонжами на концах хорошего качества, не расползаются, но светлые оттенки лично мне проще и быстрее наносить подушечками пальцев. А вот с темными оттенками они отлично справляются, особенно если тени наносить влажным способом. 
 А теперь самое интересная часть - свотчи. Как же ведут себя тени? Самый светлый оттенок слабо пигментирован, но оно и понятно, там больше шиммера чем пигмента. Зато с ними невозможно переборщить и как новогодняя елка мне не светило сиять :) Второй оттенок одно удовольствие, мягкий, шелковый, податливый, его не нужно ковырять и извлекать, но на кожу ложится тонкой вуалью, лишь слегка придавая оттенок векам. Поэтому я бы рекомендовала наносить эти тени на базу, если видно сосудики на веках, чтобы скрыть недостатки кожи. 
 Третий оттенок серо-голубой, отлично наслаивается, еще лучше поддается растушевке, хотя черного пятна от него нечего ждать, по этой части четвертый оттенок) Он идеально рисует стрелочку, которая держится как прибитая на моих вечто жирнеющих веках. Можно использовать как подложку под третий оттенок для более интенсивного, возможно вечернего макияжа. 
Первое фото на коллаже - тени через 6-ть часов носки, второе - свежий макияж)
Меня палетка устроила. Она очень удобна в пользовании и даже совсем не продвинутый в макияжном деле юзер сможет сделать с ее помощью как дневной, так и вечерний макияж. Тени хоть и не сильно пигментированы, но у них отличная стойкость, они шелковистые и совершенно не осыпаются с века, хотя светлые оттенки немного съедаются. В одной палетке находится идеально подобранные по оттенку тени и большое зеркало, что делает ее незаменимой в поездке. Тени не капризные и макияж можно сделать даже в кустарных условиях. А если не хватает интенсивности, можно просто добавить воды)) То есть нанести тени влажным способом! 
Так как вам такая палетка, что скажете?

В макияже использовалась Тушь-Уход Роскошный Объем Yves Rocher 
*предоставлено на тестирование

23 комментария:

  1. а я вот только хочу попробовать тени этой фирмы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я помню как я первый раз хотела купить тени ИР, зашла в фирменный магазин и на пол часа зависла над стендом) И никак не могла определиться, все тени были красивые и шелковистые))

      Удалить
  2. Оттеночки и макияж понравился.)
    Люблю такие оттенки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я летом такими оттенками почти не пользуюсь, а вот осень - зима, просто идеально!

      Удалить
  3. Классная палетка! И оттенки любимые! Сама присматриваюсь к ней )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я хочу еще розовую палетку и коричневую))

      Удалить
  4. приятные оттенки. Я, вот тоже обладательница карих глаз и синие на себе не люблю, такие, наверное и я попробовала бы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я как не пыталась носить синие, все глупо выглядело. А тут прям рай!))

      Удалить
  5. Наверное, секрет этих теней в том, что они именно не ярко-голубые и кричаще-синие, а приглушенные, поэтому Ваш макияж получился очень удачным и элегантным, а не " тети Дусин из рынка" ;) Спасибо за обзор, Соня, в моей косметичке тоже живут тени Ив Роше, только из моно-серии и они весьма достойны по качеству и комфортны в носке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соглашаюсь по всем пунктам, мне и нужен такой макияж, что как бы он и есть, и как бы его и нет))

      Удалить
  6. Красивые тени.Такая спокойная гамма!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Удобные каждодневные совершенно носибельные оттенки, я довольна!

      Удалить
  7. Макияж хороший получился, на каждый день. У меня тоже карие глаза, и я всегда считала, что карим синие или голубые идут. Я правда выбирала сатиновые тени, не матовые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю сатиновые, но они у меня меньше по времени держатся на глазах, а с шиммером - вообще беда)

      Удалить
  8. Красивый макияж получился. :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. Сонечка, макияж классный, мне больше серым кажется, поэтому смотрится благородно!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень удобные оттенки. Я бы даже назвала палитру серо-синей.

    ОтветитьУдалить
  11. Красивая палетка, тени очень универсальные:)

    ОтветитьУдалить
  12. Понравились оттенки подобранные для палетки и макияж! Редко встречаю благородные синие оттенки в тенях)))

    ОтветитьУдалить
  13. красивая палетка, и оформление и оттенки)

    ОтветитьУдалить
  14. Симпатичная палетка! Что-то я давно не использовала синюю гамму в макияже глаз, надо исправляться)

    ОтветитьУдалить