понедельник, 22 декабря 2014 г.

Уход за нежной детской кожей от Weleda для моего малыша. Отзыв благодарной мамочки)

Моему "малышу" уже пять с половиной лет, так что к младенцам он не относится. Но у него с детства очень сухая кожа, он склонен к аллергии и после прогулки у нас щечки, как у Дедушки Мороза) Поэтому когда мне предложили протестировать серию для деток Weleda, я с радостью согласилась, может хоть здесь мне повезет и не придется по двадцать раз на день мазать сынишку кремом для ощутимого результата? )

 Первое средство - Детский питательный крем «Календула» Weleda (Calendula Pflegecreme), 75 мл. (Детская серия)
Для чего: Крем используется для защиты кожи от раздражений, пересушивания (например, сухой воздух в квартире). Защищает кожу. Не блокирует поры, не нарушает регуляцию влаги и кислорода в коже.

 
Крем находится в жестяном тюбике с откручивающейся крышечкой. Он очень густой, выдавливается по чуть-чуть и не вытекает. Цвет белый с легким оранжевым отливом. Аромат календулы очень приятный, нежный, не раздражающий. Исчезает с кожи не быстро, но совершенно не слышится.
Этим кремом я мажу сыну личико за 20 минут до прогулки, после купания локтики, коленки и ручки - самые сухие места. Крем очень густой, поэтому я выдавливаю горошину себе на ладошку и пальчиком наношу на кожу, растирая. Под воздействием тепла крем немножко тает и хорошо распределяется. Первых минуты две он липкий, но когда впитывается этот  эффект пропадает. Кожа становится мягусенькой, очень приятной на ощупь и такой напитанной! Вот бы найти такой крем для рук. Я мажу этим кремом только утром и вечером после купания сынулю, кожа изменилась на глазах! Сухость как рукой сняло. Мы на самом деле забыли что такое щелущения кожи, а сейчас зима, когда эта проблема нас особо беспокоила. а главное, что на крем нет аллергических реакций и раздражения.
Вывод: крем понравился не только мне, но и моему сынишке. Сухость мы победили, покраснения после гулянья на щечках проходят за 15 минут и выглядят во время пребывания на холоде не так ужасающе. Кремом мы теперь мажемся охотнее и намного реже.
В креме все ингредиенты натуральные, органического происхождения:
 Второе - Молочко для тела с алтеем для гиперчувствительной кожи Weleda, 200 мл. (Детская серия с алтеем)
Для чего: Насыщенное молочко с тщательно подобранными безопасными натуральными ингредиентами освежает, увлажняет, охлаждает и успокаивает, а также снимает раздражения. Подходит для ухода за сухой реактивной кожей детей и взрослых, а также при атопическом дерматите. Алтей лекарственный смягчает и обволакивает кожу защитным слоем, ценный экстракт фиалки успокаивает, а органические кокосовое и кунжутное масла интенсивно питают.
Молочко находится в большой пластиковой тубе с откидным колпачком. Молочко не имеет запаха, только немного отдает спиртом первые несколько минут, потом аромат быстро выветривается. Консистенция не очень жидкая, но молочко в процессе распределяется очень хорошо, его не нужно втирать в кожу. Это молочко для всего тела, им я мажу сынулю после купания. Да и сама несколько раз пробовала, оно отлично подходит и для взрослых с чувствительной кожей. Оно очень быстро впитывается и не оставляет неприятной пленочки. Кожа мягкая и нежная. Сынулю очень мучили раздражения после колготок, когда приходил из садика. Теперь сухость перестала донимать, покраснения исчезли.  Это самый легкий, самый нежный и самый безопасный уход за детской кожей. Я никогда не могла понять, как можно покупать люксовую косметику для себя, но своего ребенка обмазывать "Джонсонами" из продуктов нефтепереработки, которыми даже массажисты брезгуют пользоваться, дабы уберечь свои ручки. Теперь для нас с сынишкой детская  Weleda - маст-хэв! И я готова каждый раз покупать эти средства за свои кровные, не капли не кривя душой!
Основные ингредиенты и их свойства:
Масло бораго благодаря омега-6-ненасыщенным кислотам (гамма-линоленовая жирная кислота) восстанавливает защитный барьер кожи. Содержит растительные жиры и масла,  фитостеролы и витамин Е.
Экстракт фиалки успокаивает и увлажняет кожу.
Кунжутное масло бережно ухаживает за кожей благодаря содержанию  неомыляемых компонентов (сезамин)
Пчелиный воск защищает кожу, не влияя на ее естественные функции.
Масло какао содержит ценные насыщенные жирные кислоты и восстанавливает защитную оболочку кожи, защищая ее от высыхания.
*любезно предоставлено на тестирование
 официальным представителем Weleda в Украине

13 комментариев:

  1. Я частенько покупаю себе средства для детей)Особенно для ванны и для тела люблю, зимой когда кожа сухая -просто находка, да и состав отличный! Очень нравятся продукты Weleda, правда пока пробовала только для взрослых) Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не очень привередлива, но вот молочко мне действительно понравилось, оно выше всяких похвал. Главное, что сынуле все подошло)

      Удалить
  2. У меня эти средства в пробниках и миниатюрах имеются, в аптеке дали, пока придётся вымазать на себя ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В наших аптеках ничего не допросишься, я уже бросила это гиблое дело))

      Удалить
  3. Отличные средства! Подойдут для всей семьи ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, они достаточно экономно расходуются, так что можно пользоваться всем)

      Удалить
  4. Марка очень достойная, такую косметику деткам только и надо мазать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ее помню еще по форуму мейкап ревью, где девчонки заказывали ее деткам) Все мамочки были довольны)

      Удалить
  5. Радует что производители заботятся о качестве продуктов для деток =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них отличные составы не только в детской косметике)

      Удалить
  6. Спасибо за пост! Хочу молочко попробовать

    ОтветитьУдалить