пятница, 26 декабря 2014 г.

Отзыв на Фен-щетку Babyliss Air Brushes Airstyle 800

Наконец-таки я собралась написать обзор на фен-щетку, которую я давно уже хотела. Начиталась и насмотрелась обзоров на подобные гаджеты для волос я решила попробовать. Волосы у меня длинные, я чаще всего делаю объем у корней, прохожусь щеткой и феном по длине и подкручиваю концы. Манипуляция не сложная, но требует много времени. А по утрам его обычно не хватает) 

Фен-щетка Babyliss Air Brushes Airstyle 800 имеет мощность 800 ватт и две насадки в комплекте. Рукоятка удобная, держать легко, вес у фена небольшой. Шнур вращающийся, длина - 2 метра. Приятный фиолетовый оттенок. В использовании легкий, не требует долгих сборов) 
У фена два режима мощности - посильнее и слабее. Когда волосы мокрые можно сушить на сильном режиме, а потом перейти на слабый. Но мне проще обычным феном на режиме холодного воздуха подсушить волосы, а потом уложить с помощью Babyliss. Есть еще режим холодного воздуха, что очень удобно. Фен-щетка волосы сушит чуть дольше, чем обычный фен, да и мощность у него не самая большая. Но для меня это идеальный вариант, когда не хватает рук, чтобы отделить прядь, зафиксировать брашингом, а потом взять фен и просушить и так сто раз)) Теперь этот процесс занимает намного меньше времени. Еще мне очень понравилось, что фен можно использовать на мокрые и на сухие волосы.  Иногда обновляю укладку, если выспалась на ней) Я просто сбрызгиваю увлажняющим спреем волосы и подкручиваю феном. 
Встроенная система с вращающимся вокруг своей оси шнуром оказалась очень полезной, шнур не закручивается, когда делаешь укладку с разных сторон и сзади. 
Присоединяются насадки одним легким движением, снимаются так же просто - легким нажимом на кнопочки по краям. Рукоятка длинная, поэтому нет возможности случайно нажать и отцепить насадку.
Основа фена выполнена в фиолетовом цвете, она будто в глазури и на поверхности просматриваются маленькие блесточки. Мелочь, а приятно)
Место соединения фена с насадкой. Кстати, мощность у него достаточная, чтобы уложить волосы и не испортить их. Конечно. чем дольше сушишь волосы, тем больше вероятность что они будут выглядеть неживыми) 
Первая насадка керамическая, большого диаметра. Она сушит волосы и ею можно придавать объем у корней. Это моя любимая насадка, я прохожусь ею по всей длине волос, начиная с корней и она делает потрясающий объем даже на моих длинных и тяжелых волосах. Ею же можно немного подкручивать кончики. Правда, она быстро нагревается и нужно стараться быстрее сделать укладку, чтобы не повредить волосы. 
Вторая насадка из натуральной щетины и у нее меньше диаметр. Она подходит также для укладки и завивки волос. Ею я пользуюсь редко, для завивки я использую бигуди, чтобы сильно не травмировать волосы. Но в целом неплохая вещь. Думаю, еще пригодится)
Фен-щетка Babyliss полностью оправдал мое доверие, он удобен в использовании, имеет несколько температурных режимов, что позволяет не убить волосы. Сушит и завивает локоны, после укладки волосы гладкие и опрятные. Уложить волосы на затылке теперь легко и просто. Это прекрасный способ сделать салонную укладку в домашних условиях! В общем, моя мечта осуществилась) Пользуюсь им после каждого мытья головы уже четыре месяца.
Цена на момент покупки 370 грн на http://www.parfumeria.ua/


21 комментарий:

  1. Соня, прикольный гаджет, и главное, что ты его успела по старым ценам взять, я вот думаю купить фен, но нынешние цены не особо радуют((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цены выросли на все, космические просто. Я не успеваю сориентироваться по цене))

      Удалить
  2. классный гаджет, правда у меня он бы лежал вечность в коробке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему? Я пользуюсь постоянно, даже не знаю как раньше без него справлялась.

      Удалить
  3. Планирую себе такой приобрести) Объема моим волосам не хватает) Очень надеюсь, что мне тоже понравится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне даже у корней хорошо волосы поднимает! И лежат волосы ровненько, красивенько)

      Удалить
  4. Спасибо за обзор! =) Я тоже очень довольна качеством Babyliss только у меня утюжок для волос)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я теперь тоже утюжок хочу, я никогда им не пользовалась, волосы не ровняю - они у меня и так ровные, а вот для создания локонов взяла бы)

      Удалить
  5. Сонечка с приобретением тебя! Классная штучка, хотела когда то такой, а меня отговорили, мол, для длинных волос эти щетки не удобные. А теперь после твоего отзыва хочу такой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиночка! Удобные и еще как удобные! Вот для очень коротких не подойдут по диаметру.

      Удалить
  6. Да, хорошо что мы его взяли по старым ценам ))) Я тоже довольна этим гаджетом )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже точно не помню какая цена была, примерно такая, но сейчас намного больше и по всей видимости будет расти(

      Удалить
  7. Я пользовалась раньше подобным феном, пока не сгорел. Очень любила!) С ним укладка сохраняется до самого вечера))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А удобно то как! Это даже не описать словами, как я мучилась с феном и брашингом(

      Удалить
  8. Интересная штука, а у меня даже фена нет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как ты живешь без фена? Я бы тогда кругом опаздывала))

      Удалить
  9. Интересная штуковина) Такого в моей коллекции еще нет)

    ОтветитьУдалить