суббота, 22 февраля 2014 г.

Крем для тусклой кожи BB крем 6в1 Eveline Cosmetic в Светлом оттенке - отзыв.

Если кто не знает, я просто фанат тональных основ! У меня уже насобиралась приличная коллекция тональных кремов, среди которых и BB крем 6в1 Eveline Cosmetic в Светлом оттенке. Их всего два – для светлой и смуглой кожи. Это новомодный ВВ крем, который обещает золотые горы) Давайте посмотрим, что же нам обещает производитель.

 
МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ 6В1:
• Выравнивает тон кожи
• Маскирует  несовершенства
• Интенсивно увлажняет  48ч
• Разглаживает морщинки и осветляет 
• Устраняет признаки усталости
• SPF 15 - защищает от лучей  UVA/UVB

 
Вот по ним и пройдемся. Нельзя от всех тональных средств требовать одного и того же. У каждого свое предписание и назначение. У меня есть тональные на лето, на зиму, для плотной маскировки или легкого покрытия! То есть, под конкретную ситуацию.

 
Но начнем с главного. Этот тональный имеет воздушную консистенцию, очень приятный цветочный аромат. Распределять его лучше пальчиками, как крем для лица, дабы не переборщить с плотностью. Через минуту крем полностью впитывается и оставляет на лице только свежий оттенок. Он отлично выравнивает тон кожи, скрывает мелкие несовершенства, как расширенные поры и пигментация. Но это не маскирующий тональный крем, серьезных недостатков, как рубцы или воспаления он не скроет.

 
Третьим пунктом идет увлажнение. С этим я тоже согласна на все 100%. Это смесь увлажняющего крема с тональным. Увлажняющий эффект присутствует, кожа после него очень мягкая и нежна. Разглаживать мне нечего, поэтому пункт про морщины я оставлю без внимания, а вот за осветление могу поспорить. Светлый оттенок оказался мне немного темноват, поэтому я планирую пользоваться ним летом. Поэтому он немного тонирует мне кожу и осветления я не заметила. Возможно, оно будет более выражено на смуглой коже.

 
Крем действительно устраняет признаки усталости, так как придает коже ровный здоровый вид. У него нет матового финиша, поэтому на коже заметен легкий влажный блеск. Немаловажным фактором для меня является и наличие в креме SPF 15 – защиты от ультрафиолетовых лучей. Еще один весомый аргумент, чтобы использовать этот крем в жаркое время года, когда солнце особенно активно.


  Подбив итоги, скажу, что это отличный легкий крем, особенно подойдет для тусклой и сухой кожи. Всем заявленным производителем обещаниям он соответствует, но нужно внимательно подбирать оттенок под тон кожи.
*предоставлено для тестирования

18 комментариев:

  1. Ой, Сонечка, а для меня выбор тональника - всегда проблема, поэтому о коллекции и думать не приходится, всегда с трудом выбираю оттенок подходящий, а про матирующее действие вообще молчу, даже Ланкомы, Шанели, Диоры меня не радуют почти никогда, теперь решила искать в более дешевых вариантах, все равно идеала не найду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, матирующий тон трудно найти, но я приспособилась)) Перед тональным я умываю лицо агрессивной умывалкой, чтоб кожу подсушила, а потом сразу в течении 5 секунда наношу крем очень увлажняющий. После него коже ни к чему выделять лишний жир и тон держится достаточно долго)) А люксом я редко пользуюсь, все то же, только дорого)

      Удалить
  2. о, класс, мой ВВ (Майбеллиновский) как раз заканчивается, думала, что покупать, а этот с увлажнением - класс! а то я все тональники использую так - на спонж немного тоналки, немного увл. крема и наношу смесь на лицо, иначе получается слишком "маска" ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я свой Мейбеллин добила уже, тоже понравился! Но с ним мне было комфортнее, чем с этим)

      Удалить
  3. В последнее время часто встречаю положительные отзывы на эту марку, надо и себе что-нибудь присмотреть)
    Соня, спасибо за обзор!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю, я пробовала из марки только этот ВВ :)

      Удалить
  4. Ответы
    1. Неплохо, согласна, если сверху припудрить малость - вообще класс)

      Удалить
  5. На лице понравился! Да и судя по описанию он отвечает всем требованиям:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Немного жаль, что оттенок темноватый, летом, думаю, будет очень кстати!

      Удалить
  6. а мне было интересно каков этот бб от Эйвелин, как-только в продаже появились. а он подстраивается под тон кожи? ведь, всего два оттенка..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Дашенька, он не подстраивается и самый светлый оттенок мне темноват, заметно темноват... Хотя я не совсем белоснежка(

      Удалить
  7. О, я тоже фанатка тональных, столько их перепробовала, и всякие азиатские bb тоже и наконец нашла идеальный, английской марки, как-нибудь напишу о нем в блоге. Сонечка,видно, что на коже крем отлично лежит и важно, что он увлажняющий, для меня по крайней мере. мою сухую кожу тональные часто сушили и через час-второй его уже хочется снять.Так что, это немаловажный фактор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, расскажи, Оксаночка, о своем любимчике! Мой фаворит пока тональный от Эйвон, серии Люкс. Говорят Герлен неплохие есть...

      Удалить
  8. На коже хорошо лежит, жаль, что выбор оттенков такой скудный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Его практически нет, только два. Наверное, это веяние Азии, но у них ВВ крема подстраиваются под тон кожи, а этот нет. Но это его единственный недостаток))

      Удалить
  9. А я не могу найти идеальный для себя( То слишком сушит кожу, то, наоборот) Или подчеркивает всякие недостатки)) В общем я в поисках) Нужно будет обратить внимание на этот крем)
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я свой нашла, но нет предела совершенству, наметила себе еще парочку хотелок))

      Удалить