воскресенье, 8 января 2017 г.

Набор Lancome Absolu Voyage, первый шаг к люксу.

Полтора или два года назад я решила перейти на косметику класса Люкс. Постепенно менять косметичку, заполняя ее более дорогими и качественными продуктами. Первой моей покупкой стал этот набор и я после него крепко подумала, а стоит ли игра свечей? 


 Я почти год пользовалась это палеткой. Ну как пользовалась, время от времени... В основном по прямому ее назначению, в поездках с маленьким багажом) Она действительно компактная и есть все для более-менее приличного мейка. Есть в плане наличия)))

Заказывала я набор на http://www.parfumeria.ua/ по цене, что-то около 40$. 

Набор двухъярусный, поверхность глянцевая и вся эта красота находится в бархотке. 
Состав набора:
туш Virtuose 2 ml
мини контурный карандаш для губ 0,25 g
мини контурный карандаш для глаз 0,25 g
румяна Rose 2 g
компактная пудра 3,5 g оттенок 01
консиллер 0,8 g 2шт в оттенках 01, 02
тени для глаз 6 x 0,7 g
помада 3 x 1 g
аппликаторы и кисточки

И, казалось бы, все хорошо в этом наборе, компактно и красиво, но пользоваться ним было достаточно трудно. Начнем с консиллеров. Хорошие светлые оттенки, вполне носибельные. Но, как консиллер, сильно забивается в складочки под глазом, а как корректор маскирует на 3 и уходит сразу, пока наносишь пудру. Слишком быстро высыхает и так же безбожно сушит кожу. Не подружились мы(


Туш неплохая, ничего сверхъестественного, обычная хорошая тушь, разделила, прокрасила, чуточку уплотнила. 


Нижний выдвижной ярус я практически не открывала, в основном за пудрой. Хоть квадратик небольшой, но все же пудры в нем находится много. Светлый неплотный оттенок, скорее для закрепления макияжа, поверх тональной основы, чем как самостоятельное средство. На лице оттенка не дает, закрепляет мою комбинированную кожу тоже на троечку.


Кисть для румян внушительных размеров и очень мягкая и приятная, вполне можно использовать и за пределами набора.


Румяна очень красивого оттенка, я ими пользуюсь иногда, красиво смотрятся на бледной коже, едва уловимый оттенок, к сожалению быстро исчезает с лица. Никак мне не удалось продлить срок носки этих румян, настолько мне понравился цвет... 

Вот и добрались до само любимой части, тени!)) Как по мне, очень красивые пыльные серо-розовые оттенки. Но, на сайте я сразу увидела такую фразу "тени для глаз на пудровой основе", так что с пигментированностью теней сразу было все понятно.  

Светлые оттенки слегка припудривают веко, яркости ноль. Второй слева оттенок мой любимый. Он хорошо ложится, не сильно яркий, хорошо тушуется и держится чуть дольше остальных. Темные оттенки (три последних) особо себя не проявили, угол ними сильно не затемнишь, через 10 минут они просто пропадают с века. Оттенок черного просто грязный и после первого теста не хочется даже смотреть на него)


Помады более удачные. Самыйй любимый продукт в этом наборе) Самый светлый оттенок у меня улетел за месяц. Обожаю его) Остальные тоже долго не скучали. Как видите, покрытие легкое, не плотное, но дает красивый оттенок. Единственное, что меня смущает, то запах помад. Все-таки, мы очень привыкли к вкусным отдушкам)))


Помады даже в контейнерах выглядят восхитительно! Можно любоваться бесконечно)


Вкусные карамельные оттенки, подойдут для ежедневного ношения большинству девушек. Жаль, они не такие вкусные на вкус)) 

Карандашами я не смогла насладиться, потому что в моем наборе они были засохшие. Мелочь, но неприятная. Чтобы сделать для вас свотч мне пришлось хорошенько их подстружить и буквально продрать по коже. О нанесении на лицо и речи не могло быть( 


И последнее, кисти, для помад и теней. Не линяют, хороший ворс, натуральный. Но кисть для теней конкретно тени и набора не набирает, по понятным всем причинам) Только очень сильно ними пылит. 


Этот набор можно было бы назвать моим большим разочарованием, но я назову его большим опытом в категории люкс. Что все-таки в этом сегменте тоже попадаются откровенные какашки и надо внимательно подбирать и свотчить будущие покупки. Я стала покупать более обдуманно дорогую косметику и решила не забывать о старом добром массмаркете ;) 

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Если бы ещё качество было на уровне)

      Удалить
  2. У Ланком не самые лучшие наборы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне бы эти знания два года назад ��

      Удалить
  3. Я когда-то обожала их тушь - классическую Гипноз, а потом как пошли у них обновления...Если честно, то с тенями и.и\и помадами не знакома, были блески для губ - липкиеееее - ужас, но красивые:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гипноз многие любят безумно, я вот фанат Коллистар шок. Блески тоже не пробовала, а помады класс, я бы купила парочку нюдов)

      Удалить
  4. :))) тени подкачали немного, а так неплохой travel size , я пользуюсь им до сих пор, хотя купила давно довольно таки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне немного не повезло с ним, еще и карандаши сухие(

      Удалить