воскресенье, 12 июля 2015 г.

Заморозьте мне это, пожалуйста! Premier Интенсивный крем-гель "Биокс" от морщин вокруг глаз - Intensive Age Treatment Eye Cream Gel Biox

Никогда бы не могла подумать, что в свои 25 лет буду расхваливать средство с антивозрастным эффектом. Изначально я планировала провести "опыт" на своей маме и оставив ей крем на тестирование планировала вернуться и опросить о результатах. Но так получилось, что приехала я только через пару месяцев, с синяками под глазами от недосыпа (последствия работы сутки через сутки), тусклым цветом лица и мелкими морщинками вокруг глаз. Зрелище еще то) И тут я обнаружила, что крем еще не тронут. Оказывается, я все-таки перестаралась с мамиными косметическими запасами. :)


Мама просто не успела им воспользоваться, а я как раз осталась без крема и решила попробовать Intensive Age Treatment Eye Cream Gel Biox. Крем позиционировался как безопасная альтернатива ботоксу, с сильным действием. Я решила, что мне такой бонус не помешает. Каково же было мое удивление, когда в течении трех дней мои мешки под глазами просто исчезли...эм, на глазах)) Уж простите за тавтологию ^_^
Крем моментально подтянул кожу вокруг глаз, на мешки не осталось и намека, а в течении двух недель и разгладились мелкие мимические морщинки. Я даже решила попробовать наносить его на носогубные складки. Но они у меня слишком глубокие и устарелые, чтобы нежный крем вокруг глаз мог с ним справится. Все таки не зря придумали целевые продукты для каждой зоны. А вот мама заприметив мой прогресс, который был подкреплен свежим воздухом и правильным питанием, решила конфисковать у меня крем и самой проверить его эффективность) К слову, она у меня очень привередлива к запахам, если крем не так пахнет она не станет им пользоваться. Этот же она так расхваливала, что даже я удивилась. На ней крем работал так же, отеки стали менее заметными, кожа разгладилась и приобрела равномерный здоровый оттенок. Конечно, в 62 года даже этот крем чудес не сделает, но позволяет выглядеть моложе своих лет. И заморозить результат на время пользования. Вы же знаете, что любой крем дает эффект только в процессе пользования, потом кожа постепенно приходит в свое былое состояние, поэтому лучше укреплять результат время от времени. 
В тюбике 15 мл. Консистенция крем-геля или сыворотки, очень нежная и нежирная. Быстро впитывается и прекрасно подходит под макияж. Ни подводки, ни тени под ним не плывут. Имеет легкий цветочный  ненавязчивый аромат. Носик коротенький и закругленный, ним удобно наносить крем прямо на зону вокруг глаз. Хотя я лично больше предпочитаю выдавливать крем сначала на руку, а потом уже распределять по веку. Привычка)
Состав:
Я сделала вывод, что этот крем отлично подходит для всех возрастов и нацелен конкретно на проблемные места. Мимику он не замораживает, а деликатно подтягивает и разглаживает кожу. Отличное решение для тех, кто не хочет прибегать к "уколам красоты", но хочет добиться видимых результатов в борьбе с морщинами. 
Косметику Premier можно найти на http://premier.freshbb.com/

12 комментариев:

  1. описание заинтересовало, хочу-хочу-хочу:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Это отлично, что результат есть и, что он так быстро наступил! Интересно, а не вызовет ли он потом привыкания? Мне кажется, я бы даже чисто психологически к такому бы прикипела, если он так круто решает проблемы) Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за знакомство, интересное средство!

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный крем) тоже пробовала парочку кремов с ботокс эффектом. Мне кажется, что лучше в молодости держать морщины под контролем, чем потом их убирать

    ОтветитьУдалить
  5. Очень заинтересовал, надо будет попробовать:)

    ОтветитьУдалить
  6. эффект замечательный! захотелось попробовать

    ОтветитьУдалить
  7. выглядит тюбик солидно, а на счет замораживания, это конечно скорее рекламная уловка;)

    ОтветитьУдалить
  8. интересненько и полезно. нужно вобсчем. хочу!

    ОтветитьУдалить
  9. Соня, суточная работа - это плохо. Бросай это дело ;)
    У меня был крем из этой серии, тоже хорош!

    ОтветитьУдалить
  10. Отличная результативность, и экономичность видимо тоже прекрасная)

    ОтветитьУдалить