вторник, 5 августа 2014 г.

Кисти кабуки Everyday Minerals из магазина MineralCosmetics.com.ua. Макияж за пять минут!

Фух, не знаю как у вас, а у меня за окном невероятная жара! Из дома выйти невозможно! Макияж течет, плывет и превращается за считанные минуты в месиво на лице. Я сейчас пользуюсь исключительно своей любимой минеральной пудрой Everyday Minerals, которая у меня уже достаточно давно, а вот две милые помощницы-кисточки для макияжа пришли ко мне недавно. Хочу выразить свой восторг, как намного проще стало работать с минералами благодаря им! 

Эти кисточки были доставлены из магазина MineralCosmetics.com.ua для ознакомления. Я выбрала большую Кисть кабуки для основы Everyday Minerals и Кисть "Baby Кабуки" для теней Everyday MineralsОбе кисточки произвели на меня большое впечатление, о чем я сегодня и хочу рассказать.
Когда я получила посылку со своими долгожданными малютками, первое на что я обратила внимание - это идеальное состояние кистей! Кисти идеально подстрижены, нигде ничего не торчит, надписи хорошо пропечатаны, а сами кисти находились в целлофановых трубочках, которые благодаря сынуле до фотосессии не дожили)) Металлическая часть кистей ровненькая, хорошо прикреплена и края обработаны, за них нельзя зацепиться и пораниться. Мне важна безопасность всех предметов вокруг меня, ведь сынуля может запросто до них добраться, да и самой не хочется во время макияжа получить "приятный" сюрприз.
Кисточки изготовлены из синтетического материала - тактолона. Тактолон очень популярен в в сфере визажа, ведь он максимально приближен по своим качествам к натуральному ворсу, но не вызывает аллергии. На ощупь это безумно приятный материал, очень мягкий, но он не теряет своей формы и долго сохраняет свои свойства.
Ворс у кистей хорошо набит и на кончике светлого оттенка. Это очень удобный трюк, на светлых ворсинках виднее сколько пудры набралось, тем самым позволяет регулировать интенсивность макияжа. В жаркий день я набираю совсем немного основы и прохожусь по всему лицу, а на вечер для более плотного эффекта прохожусь два-три раза хорошо набранной кистью.

Кисть кабуки для основы очень удобно держать в руках, у нее удлиненная ручка и ее можно хранить вместе с другими кистями.  
Обе кисти отлично моются и после высыхания возвращают прежнюю форму. Ворсинки не лезут, не торчат в разные стороны)

Пудра нанесена очень плотно пятном, тут отлично видны свойства кабуки.
"Baby Кабуки" - это уменьшенная версия предыдущей кисти)) Это кисть для теней и консилера/праймера, она обеспечивает очень плотное нанесение пудрового средства.  Я использую ею для прорисовки внешнего уголка глаз, она просто создана для smoky eyes!
Мне очень нравится бамбуковая основа ручки, она не скользит в руках и эстетично выглядит.
Я использую ее с рассыпчатыми и преосваными минеральными тенями, с первыми нужно быть осторожнее. Они больше набираются на кисть и интенсивность пятна намного выше. Хотя минералы очень легко тушуются, их можно разнести по всему веку и растушевать, как сейчас модно говорить, практически в ноль)
Легким касанием к пудре получается вот такой результат.
Что общего у этих кисточек? Да то, что они могут набрать любое количество пудры - от самого минимального до очень обширного. Но эту пудру они не вазюкают по коже, а как бы вбивают. Пигмент попадает в самые мельчайшие складки и заполняет всю поверхность кожи. Так я получаю идеальный ровный тон лица и натуральный нежный или интенсивный макияж в двух-трех оттенках. А если взять пигменты поярче, то можно создать неповторимые красочные образы!
А еще благодаря  "Baby Кабуки" мне удалось обуздать такого строптивого коня, как рассыпчатые тени. Они у меня постоянно рассыпались по столу и я все была в краске)) А теперь прибавилось опыта и инструмент заточен именно под них!) Так что могу сказать начинающим, что не так страшны рассыпушки, с ними легко можно справится со специальными кисточками, которые намного облегчат вам жизнь и сэкономят время!
*предоставлено на тестирование
MineralCosmetics.com.ua

12 комментариев:

  1. Обожаю эту кисть, она моя любимица среди всех, и Соня, можешь быть уверена, что и через несколько месяцев она будет как новая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и не сомневалась, отличная кисть!)

      Удалить
  2. А у меня никогда не возникало проблем с рассыпчатыми тенями, наверное руку набила - я только ими и пользуюсь ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я долго к ним привыкала, а сейчас просто не нарадуюсь - очень удобно делать макияж. Вот к упаковке еще не совсем привыкла)

      Удалить
  3. Кисти классные, я вот и себе хочу такую кабуки))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Удивительно, что даже похожие на вид кисти могут быть абсолютно разного качества!

      Удалить
  4. Какие они красивые! Сонечка, сразу видно что кисти превосходные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И красивый и удобные! Вот довольна на все 100%!

      Удалить
  5. Очень нежные и красивые кисточки! Я хоть минералами и не пользуюсь, но кисти бы такие попробовала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, их можно применить в не минеральном макияже))

      Удалить