воскресенье, 17 августа 2014 г.

Минералы из магазина Magic Minerals. Моя история)

Многие девочки уже познакомились с минеральными рассыпушками из магазина  Magic Minerals  и только я добралась до них так поздно. Я специально не заказывала тени, потому что на тот момент дружба с такого вида упаковкой теней не складывалась. Но заказала сухую подводку для глаз, то есть очень пигментированные тени)) А также хваленную жемчужную пудру и вуаль для лица.
Первым делом я хочу показать Подводку-тени Purple Black в баночке-пробнике. Как на пробник, продукта очень много и его можно не только распробовать, но и пользоваться довольно продолжительное время. Это темный насыщенный фиолетовый оттенок, который сложно найти среди обычных теней.

Как и у всех минералов, пигмент просто невероятно насыщенный, при небольшом касании кисти можно получить яркую линию. Тени не пылят, не берутся комочками и ложатся очень ровно и послушно. Сухой кистью можно создать эффект дымки, а мокрой выходит насыщенная и стойкая подводка. Особенно меня удивила стойкость, даже без базы под тени линия держится часов 5-6 и не размазывается.
Состав: Mica, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Iron Oxides
Может содержать: Silk, Ultramarine Blue, Chromium Oxide Green, Ultramarine Violet, Ultramarine Pink, Manganese Violet or Kaolin Clay

Вуаль #2.1 Bare Light Matte 5 гр.
Состав: sericite, mica, cornstarch, kaolin clay, silica, chromium oxice & iron oxide
Эта легкая вуаль светлого оттенка имеет матирующие свойства, которые мне очень необходимы. Летом я пользуюсь продуктами для лица только с матированием - крем, тон, пудра... Только тогда можно ожидать более-менее желанный эффект. Весною легче и проще использовать, а главное тестировать матирующие средства. Мне понравилась вуаль своей легкостью, она практично не ощущается на лице
 Мне понравилась вуаль своей легкостью, она практично не ощущается на лице и легко может заменить знаменитую Everyday Minerals, правда кроющая способность у нее слабее, это же все таки вуаль))

На коже очень приятная, румяна или хайлайтер ложится на нее ровнее. Идеальный вариант, когда не хочется перегружать кожу, но выровнять тон лица.
Пудра жемчуга Pearl Powder  5 гр.
В составе числится pearl powder, то есть только пудра жемчуга! Это настоящая палочка-выручалочка! Каких только свойств не приписывают этой пудре!
Вот полный список:
Пудра жемчуга улучшает обмен веществ и выводит свободные радикалы, чем укрепляет защитные силы клеток организма, оказывает мощное омолаживающее действие. При использовании жемчужной пудры кожа становится более упругой, свежей, эластичной, матовой, шелковистой, появляется здоровый румянец, разглаживаются морщины.
  • увлажняет, восстанавливает и питает кожу, обогащает её необходимыми питательными веществами,
  • оказывает противовоспалительное, противоотёчное и противоаллергическое действие
  • регулирует водный баланс кожи и защищает от ультрафиолетовых лучей
  • стимулирует кровообращение, способствует активной регенерации клеток
  • стимулирует синтез коллагена, замедляет процессы старения
  • защищает от образования пигментных пятен и отбеливает их
  • делает кожу идеально чистой, свежей и гладкой, выравнивает цвет лица, матирует
  • способствует лечению ожогов, ранений, воспаления, зуда, удаляет пигментацию, замедляя развитие меланина
  • помогает в уменьшении красноты и воспаления кожи при пеленочном дерматите, мокнущей экземе и других кожных проблемах с повышенной влажностью
  • ускоряет грануляцию фурункулов, прыщей и ран
  • идеально подходит для пудровых косметических средств
  • продлевает свежесть макияжа, делает лицо нежно-белым, улучшает состояние кожи.
Мое мнение: Пудра совершенно белая, с мельчайшими, почти незаметными сияющими частичками. Наносить ее лучше дуо-фиброй понемногу, на чистую кожу. Отлично разравнивает лицо, если вдруг "помялось" )) Заполняет мелкие морщинки и выравнивает рельеф. Поверх можно нанести пудру. Этой пудрой я решила пользоваться вместо крема, но все таки не хватает мне этого увлажнения, которое дает пудра. Все таки крем она не заменит, но теперь крем я взяла совсем легкий, увлажняющий и кожа ни в чем не нуждается. Высыпания за время использования пудры (три месяца) почти не появлялись, но это благодаря комплексу, в заслугу одной пудре я это поставить не могу. Скорее и ей тоже)
Минеральная история длилась долго, но закончилась хорошо! Я осталась довольна каждым продуктом! Очень жалею, что я не познакомилась с этими чудесными подводками для глаз раньше, там столько оттенков, которые я обязательно хочу попробовать!
*предоставлено на тестирования
магазином Magic Minerals

16 комментариев:

  1. подводка очень красивая. И стрелочка! а жемчужная пудра и у меня есть - нра)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне понравился такой глубокий фиолетовый оттенок, он всегда пригодится)

      Удалить
  2. Я уже успела влюбиться в минеральные тени, вуали, румяшки и многое другое)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаю-знаю, ты с ними быстро подружилась!))

      Удалить
  3. Люблю минеральную косметику! А подводка-тени очень красивого оттенка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она незаметно прокралась в мою косметику и теперь ее там очень много))))

      Удалить
  4. Стрелочки получились очень красивые!)

    ОтветитьУдалить
  5. я очень довольна продукцией магазина) обожаю пудру!Подводка супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Магазин очень хороший, последние время там столько новинок))

      Удалить
  6. В этом магазине практически вся продукция отличная! По крайней мере мне ничего плохого не попадалось. С удовольствием использую их пудры, тени, подводки и т.д.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже очень нравится, качество продукции действительно хорошее!)

      Удалить
  7. Подводка очень классно смотрится!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И держится не хуже!) Хотя это не жидкий лайнер)

      Удалить