вторник, 19 сентября 2017 г.

Маска для лица Korres Cranberry и Natura Siberica nourishing

Что-то зачастили у меня парные обзоры, мне так проще, сравнить и рассказать) Этим летом я пользовалась двумя масками для лица разной цены, разного действия и разной классификации. Кто же победил, масс или люкс? 




Начну, пожалуй, с малышки Korres Cranberry, всего 18 мл. Цена же за такой маленький объем достаточно высокая - около 12$. Это маска с клюквой и лифтинг-эффектом. Составы у этой марки с претензией на натуральность. Аромат у маски легкий и ненавязчивый, цвет светло-розовый. Консистенция плотного крема, распределяю на лице его кистью для масок, хватает очень на долго. Я думала, что такого объема хватит на раз пять, но она хорошо распределяется и оказалась достаточно экономной. 
Маска должна увлажнять и подтягивать кожу, то есть я должна была бы наблюдать эффект лифтинга, но здесь пошло что-то не так)) Честно говоря, после смывания маски я получаю мягкую приятную кожу, но не больше. Эффекта лифтинга я не почувствовала совершенно! Кожа не становится более упругой или плотной, ее не стягивает и такое ощущение, что с ней не происходит ровным счетом ничего! Такое незначительное смягчение, как я получила, я могла получить и при помощи любого дневного крема из моего арсенала. Так что добиваю маску уже скорее от жадности, чем для пользы) 

Маска Natura Siberica nourishing, 75 мл, и не обещает чудес, это обычная питательная маска и с этой задачей она справляется на ура! Вот она мне понравилась больше, чем предыдущая маска. Запах у нее напоминает козье молоко, но не прям воняет, а такой легкий-легкий. Белый цвет, консистенция густой сметаны и сама по себе она очень жирная. На лице ощущается так же, как масло. На моей комбинированной коже она ведет себя неплохо, если держать не больше 10 минут, высыпаний и забитых пор не вызывает, но ощущается все-равно не очень комфортно в Т-зоне. На щеках, где кожа сухая, я не испытываю дискомфорта. После смывания кожа безумно мягкая, напитанная, равномерного оттенка. Я бы даже назвала ее бархатистой) Знаете, после некоторых масок кожа гладкая, даже немного скользкая и увлажненная, а после этой она мягкая и бархатистая!


В итоге я не нашла причин переплачивать и, скорее всего, маску с лифтинг-эффектом я попробую уже из серии масок Natura Siberica. Бюджетно и работает. Я знаю массу людей, которые любят и марку Korres, просто я попала на неудачный продукт, который бывает у каждой марки. 

7 комментариев:

  1. Неожиданно! Спасибо за сравнение)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за полезный обзор! Ухаживающая косметика Натура Сиберика меня не очень впечатлила; а вообще органические средства на всех ведут по разному. Я бы попробовала Коррес. С радостью подписалась на Ваш блог через Постоянные читатели и надеюсь на взаимную подписку и общение )) beauty4fem.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я из Сиберики не многое пробовала, но эта маска работает хорошо, этого у нее не отнять) С удовольствием зайду в гости)

      Удалить
  3. Спасибо за обзор! Подписалась :)
    julia-beautyblog.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. обе незнакомые, надеюсь, когда нибудь получится попробовать. маски я очень люблю!

    ОтветитьУдалить