К основному контенту

Натуральное мыло Тыквенное от тм "Добре мило"

Я уже писала о тм "Добре мило", сегодня же хочу поговорить о обычном мыле... Только мыло не обычное, совершенно натуральное, со сказочным запахом и прекрасными свойствами)



Как вы видите, все мыло упаковано в красивые картонные коробочки и отлично подходит для небольшого презента. А из коробочки исходит такой потрясающий аромат тыквы, что даже Золушка смогла бы из этого кусочка наколдовать себе карету :) Ну ладно, с помощью крестной, но все же! Я была очарована вкусным запахом и с радостью смылила кусочек в душе. Кстати, этим крошкой в 100 грамм можно помыть не только все тело, но и умыться. У меня кожа комби и она себя вполне неплохо чувствовала после умывания. 


Так что мыло не только красивое и натуральное, но еще и оказалось весьма полезным. Кожу не сушит, а наоборот, увлажняет, за счет входящих в состав масел, а так же меда и молока. Почти ванна Клеопатры получается в твердом виде) Конечно, лосьон никто не отменял после душа, но ощущения вполне комфортные. Так что любителям полностью натуральных составов и умопомрачительных ароматов могу советовать "Добре мило"

Комментарии

  1. Интересная статья!)
    Стал постоянным читателем, жду взаимно)
    https://kroluki.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за обзор) Интересное мильце!
    Подписалась :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Блеск-бальзам для губ ROUGE VERTIGE Бордо от Yves Rocher

Это история о том, как я захотела на осень попробовать бордовый цвет на губах, но так как я трусиха и никогда такие темные и яркие оттенки не носила, то решила попробовать бордовый блеск. Заказала Блеск-бальзам для губ ROUGE VERTIGE в оттенке Бордо. Ну, думаю, раз бордо, то хоть что-то бордовое в нем должно быть)) Прошу смотреть, насколько же он соответствует своему описанному оттенку!

Маска для лица Korres Cranberry и Natura Siberica nourishing

Что-то зачастили у меня парные обзоры, мне так проще, сравнить и рассказать) Этим летом я пользовалась двумя масками для лица разной цены, разного действия и разной классификации. Кто же победил, масс или люкс? 

ППП предновогодние!

Пред Новым годом я сделала несколько покупок для себя и получила приятные подарки от представителей компаний, с которыми сотрудничала в прошлом году) Сюрпризы были очень приятные и неожиданные! Но и то, что я заказала лично я ждала с особым нетерпением и теплотой)