вторник, 11 июля 2017 г.

Помада Beyond Save Us Beige #03

Привет любителям бобров помад! На повестке дня сегодня малышка из Южной Кореи помада Beyond Save Us Beige #03. Очень милая, почти детская упаковка привлечет не только маленьких девочек, но и защитников природы, так как эти помады в своей скульптурной форме несут большой смысл защиты вымирающих животных.  
Помада Beyond попалась мне в каком-то бьюти-боксе и долго лежала в столе, вот не поднималась у меня рука рушить такую красоту) Облачена она в простенький пластик вторичной обработки, а вот внутри красивый стержень с милой мордашкой. Мы долго рассматривали ее всей семьей, но так точно и не решили, кто же это изображен.


К тому же у зверушки печально прикрыты глаза, будто она уже отправилась к прадедам и второй раз измываться над ней не хотелось. Но пришлось. Пахнет помада очень круто, похоже на мятные конфеты, но не ярко выражено.


Цвет достался мне универсальный бежевый и, хотя я очень люблю беж, то этот мне не подошел, потому что он нифига не беж. Вот совсем. Ладно экран может приврать, но в живую на губах, на руке, на коже запястья - везде я вижу такую сочную ноту персика или розового персика (такой бывает?))))


Финиш кремовый, я бы сказала какой-то сухой кремовый. За счет микроскопичных сияющих частиц помада дает небольшой блик на солнце, не больше. Вообще, очень странная консистенция, скрашивается очень быстро, но на губах плохо заметна.


На фото кажется, что есть влажный блеск, но она совсем не питает и не увлажняет губы. Помада просто ложится мягким, сатиновым слоем, но совершенно чужеродным и никак не взаимодействующим с кожей губ. 

Губы без помады:

Ложится вроде и ровно, но на идеальные губы. Если есть сухость или шелушения - помада подчеркнет все недостатки. 


Стирается помада моментально, как бальзам для губ, пигмент скатывается в морщинки, на стыке губ съедается и остается только небольшое воспоминание от чудесной, натуральной, без парабенов и искусственных красителей, помады. 


3 комментария: