вторник, 20 июня 2017 г.

Праймер для век Bourjois Eye Primer 24h. Лучший!

Последний год меня просто пленила косметика Буржуа, масс-маркет, который можно найти в любом магазине Ева, Рост и тд. Началось все со знаменитых румян и вот у меня уже новинки (на тот момент были) праймер для век и консиллер под глаза. Блески мне их не понравились, слишком липкие. А вот это волшебное средство за (примерно) 5$ взяло меня в плен и еще долго не отпустит) 



Состав, к сожалению, не волшебный, а самый обычный, но работает на ура. У меня комбинированная кожа и веки чаще всего жирнятся очень быстро. Плюс нависающее веко и вот вам все тени в складке через пару часов после макияжа. До этого пользовалась базой под тени от Эйвон в баночке, с ней макияж могла просноить часов пять-шесть. Это достижение. Поэтому и закрывала глаза на неудобную баночку, из которой приходилось чем попало выковыривать праймер))


 Здесь же Буржуа предложил удобный тюбик со спонжем. Наношу полоской на веко, а потом вбиваю пальчиком по всему веку. Важный момент, дать базе впитаться пару минут, тогда тени хорошо наносятся и легко растушевываются. Расход минимальный, такого количества, как на фото хватает на два глаза) База очень мягкая, приятная и шелковистая, но как только застывает становится как липкая пленка. После нанесения теней дискомфорт пропадает и я не чувствую макияж в течении дня!  


Да, тени становятся ярче с базой, лучше наслаиваются и хорошо держатся, но это не подложка под смоки, не стоит от праймера ждать большего. Но за стойкость я могу ручаться головой! Я работала по двадцать часов в сутки и тени никуда не девались, стрелка не плыла и весь макияж к концу смены смотрелся еще ничего) Особенно хорошо показали себя светлые оттенки. 
На фото внизу самые бледные оттенки, которые, как вы видите, без базы совершенно себя не проявляют, на этом праймере держатся как прибитые и даже выдают цвет)))


Так что, если вы ищите бюджетный, стойкий, удобный праймер для век лучшего варианта не найти! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий