К основному контенту

Результаты розыгрыша Giveaway Beauty Box from Sony!

Привет, девочки) Скажу честно, наконец-то у меня появилось желание и возможность огласить результаты моего затянувшегося розыгрыша. Изначально планируя розыгрыш я хотела вдохнуть в блог вторую жизнь, создать себе и подписчикам настроение, а получился немного черный пиар)) Да, девочки, я налажаа, потому что черная полоса меня еще не отпустила) Я искренне прошу у всех прощение за долгое ожидание и свое молчание. Те, кто знают меня давно и уже участвовали в моих розыгрышах знают, что это явно не закономерность, а скорее исключение из правил) Пост получился с ноткой грусти, но все же сегодня у кого-то будет хорошее настроение, ведь ему в течении недели приедет подарок от меня. И так, вот счастливое число:
Поздравляю победительницу! Я посмотрела, эта девушка похоже не блоггер, но я очень надеюсь что она выставит фотографии подарочка или же позже, при согласии хозяйки добавлю в пост фото наполнения моего бокса) Всем самых приятных выходных и отличного настроения! )*
Жду реквизиты для отправки на почту 
sonya.polunichka@gmail.com 

Комментарии

  1. Поздравляю победительницу!
    Соня, пусть черная полоса побыстрее заканчивается, удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю победительницу!:)
    Сонечка, а твоя чёрная полоса пусть быстрее сменяется на белую!!!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте ,Соня! Наверное ,это я выиграла Бокс-сюрприз! Спасибо за такой подарок ,я обожаю коробочки красоты! Фото наполнения обязательно выставлю!Даже не верится...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поздравляю от души! Надеюсь, что вам все понравится!)

      Удалить
  4. Поздравляю победительницу!
    Сонечка, пусть все изменится к лучшему и будет побольше поводов для хорошего настроения!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Блеск-бальзам для губ ROUGE VERTIGE Бордо от Yves Rocher

Это история о том, как я захотела на осень попробовать бордовый цвет на губах, но так как я трусиха и никогда такие темные и яркие оттенки не носила, то решила попробовать бордовый блеск. Заказала Блеск-бальзам для губ ROUGE VERTIGE в оттенке Бордо. Ну, думаю, раз бордо, то хоть что-то бордовое в нем должно быть)) Прошу смотреть, насколько же он соответствует своему описанному оттенку!

Маска для лица Korres Cranberry и Natura Siberica nourishing

Что-то зачастили у меня парные обзоры, мне так проще, сравнить и рассказать) Этим летом я пользовалась двумя масками для лица разной цены, разного действия и разной классификации. Кто же победил, масс или люкс? 

ППП предновогодние!

Пред Новым годом я сделала несколько покупок для себя и получила приятные подарки от представителей компаний, с которыми сотрудничала в прошлом году) Сюрпризы были очень приятные и неожиданные! Но и то, что я заказала лично я ждала с особым нетерпением и теплотой)